Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

Менестрель

« к странице пользователя


Менестрель

наброски

5 ноября 2007, 08:41:08
Она шла, опустив голову. Почти не тревожа палую листву. Почти исчезая в предутреннем низком тумане. Во времена её молодости в этом мире было все иначе. Её звали юные девы у стен старинных замков, на неё пытались охотиться, её считали самым прекрасным созданием на земле.
А сейчас мир охладел к ней… о ней просто забыли. Никто не звал её, никто не стремился её увидеть. Её даже не узнавали….
Она поднялся изящную голову, и посмотрела в светлеющее небо. Природа замерла, ведь прекраснее её нет существа на земле. Легкая едва серебристая грива струилась, словно вода горного ручья, по крутой шее. Она была цвета первого снега. Своими движениями она не походила ни на одно живое существо. Ей могли лишь подражать.
Туман пронзили первые лучи солнца. Она не спеша, направилась дальше. Выйдя к озеру, она посмотрела на свое отражение. Она не понимала, почему о ней забыли… Хотя она знала, что даже если весь мир рухнет, она все равно останется. И останется самым прекрасным созданием на земле…


ЗЫ: прошу меня простить, что я снова почти забросил ЖЖ. Просто на работе ЖЖ не открывается вообще, а дома вечерами почти нет времени. Но я все же постараюсь хотя бы по выходным писать сюда.А то совсем обидно. Такой хороший дневник.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Anna Egorova, ...