Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

Natacha

« к странице пользователя


Natacha

Покой нам только снится...

20 сентября 2005, 21:28:44
Прожили спокойно три недели. То есть приезжали к коню когда хотели и могли, а не потому что "причины" были...А сегодня ночью кабаны прошли по соседнему пастбищу, сломали ограждение, и утром табун кобыл, жеребят и меринов вывалился в дырку и стал радостно скакать по рапсовому полю под носом у Памира. Когда я принеслась как Шумахер по звонку главного ковбоя-загоняльщика табуна, Памир был уже в мыле и дрожал от переживаний. И пока этих гуляк загоняли обратно за родной забор, пришлось мне коня шагать на корде по команде "Рррядом!... турка не вашего бога!". А потом так еще часик, пока кобыл грузили в коневоз. Остались только полуторалетки да пара старых меринов. К этим Памир относится спокойно. Вспомнил, что проголодался. Я проверила наше ограждение - кабаны и здесь постарались. Пришлось еще и на починку время тратить.
Вобщем, если посчитать, сколько времени уходит на дела вокруг лошади - его явно окажется больше времени, проведенном верхом на лошади.
А уж комментарии окружающих...ох... явно не отличаются разноообразием. Все одно:" не было у бабы печали - купила баба...коня..."

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
VCP
31 марта 2008, 00:44:12
:)
Верно, верно
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
SvetaPia
31 марта 2008, 00:44:12
Слушай! Где то я упустила этот момент, а как давно у тебя этот "порося", Памир твой то есть?
И это что твой первый питомец?
А про "....сколько времени уходит на дела вокруг лошади - его явно окажется больше времени, проведенном верхом на лошади..... ". Это ОХ КАК ВЕРНО!. Я вот застряла в процессе обучения езде как раз после того как приобрела себе конягу собственную.
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
SvetaPia
31 марта 2008, 00:44:12
Как сейчас то дела там у вас?
Ты уж информируй :))))
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Natacha
31 марта 2008, 00:44:12
Памир у меня три года почти. Первая собственная лошадь, да. После полугода занятий в прокате и пары месяцев в спортивной смене, года работы на ипподроме я купила себе шестилетнего "слегка заезженного" текинского жеребца с "очень строгим" как говорили в заводе характером. Честно говоря, вообще не задумывалась, смогу ли я с ним справиться. Но вроде как с ним пока справляется даже моя 12тилетняя дочь. То есть может на нем ездить в одном манеже или на прогулке с пятью кобылами, или с другими жеребцами. То есть при наличии на башке недоуздка или на спине всадника всякие шалости как то исчезают. А вот на свободе на пастбище - эх, появляются...
Вроде пока все утряслось, мирно пасется.
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
SvetaPia
31 марта 2008, 00:44:12
Пасется. Вот и хорошо.
На подольше вам всем этого спокойствия! :))
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Lena
31 марта 2008, 00:44:12
сколько времени уходит на дела вокруг лошади - его явно окажется больше времени, проведенном верхом на лошади
------------------------------ ---------------
да уж... и явно больше времени, уделяемого семье... :(((
comment 0 1 comment 0
0 0
Natacha
31 марта 2008, 00:44:12
Иногда есть приятные исключения. Обычно вокруг лошади(дей) мы крутимся вдвоем с дочкой, а если есть работа типа мотаться на внедорожнике по полям, ставить колышки и тянуть кабель, или ехать с коневозкой на границу с Польшей чтобы кконя забрать - тут муж подключается с удовольствием. Вот так и проводим время всей семьей!:)
comment 0 0
0 0
Natacha
31 марта 2008, 00:44:12
Лежу-болею, никому не мешаю. В горле кошки скребутся, в голове ежики в тумане бродят, в ушах урюк.
Чего мне не хватет? Правильно, телефонного звонка. Хозяйка конезавода позвонила, сказала, что поймала Памира на пастбище с пенсионерами, и закрыла в деннике. Вчера вечером охота была неподалеку, потревожили зверей, по верху пастбищ прошли кабаны и порушили напрочь всю ограду. Памир и воспользовался. А утром был сильный туман, и хозяйка только по ржанию поняла, что на горЕ что-то ПРОИСХОДИТ. Памир успел покусать пару меринов - не сильно, только шерсть сбрил, не до крови, и согнал в гарем себе единственных двух кобыл. Тут то его и забрали. Бедняга. Поехала вдвоем с моей температурой. Три часа на починку ограды. Надоело так. Оставила убеганца в деннике на сутки, как раз вета для прививки вызову. И сама спокойно дома отлежусь- кхе-кхе-эвкалиптом-надышусь...
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru