Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Natacha

« к странице пользователя


Natacha

никому не нужные?

20 февраля 2006, 23:16:31
У нас уже не конезавод, а пристанище для обездоленных и несчастных животных....У девушки-стажера две собаки, взятые из приюта: один пес ростом с овчарку трехлапый (четвертую ампутировали после попадания под машину и таким его хозяева сдали в приют), и маленькая черненькая вроде фокстерьера (15 лет собачке, ужасно пугливая, чуть что - падает и, уползая, скулит- и ласковая невероятно с теми, кого уже знает).
Одна из частных владелиц четыре месяца назад буквально силой и со скандалом забрала у местного дебила-фермера уэльскую поняшку, которую тот собирался сдать на бойню. Поняшка стояла годами в коровьем стойле и ела наравне с коровами спецкорма для мясных пород скота. Копыта ей никогда не расчищали, никогда не выводили гулять. Итог- смещенные фаланги и куча других приятностей с копытами, неспособность нормально без одышки передвигаться вследствие 200 кг лишнего веса, и вечно вытаращенные глаза на все вокруг, ибо кроме коровьих боков лошадь в жизни ничего не видела. Вот такую лошадку теперь приводит в нормальное состояние добрый человек.
На прошлой неделе привезли еще одну бедолагу. Бомжи ушли на юга и бросили на произвол судьбы стадо овец и маленькую шотландскую поньку. Животные сколько то времени ели землю в загоне на каких то городских задворках, и ничего не пили. Мелкая поняшка в таком состоянии... Сколько сейчас усилий потребуется приложить ее новой хозяйке, чтобы лошадь снова начала играть и радоваться жизни.
Нелюди, которые зверей калечат. А потом хорошие люди выкладываются во всех смыслах, чтобы вернуть их к нормальной жизни...Какое то неправильное устройство людского общества.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Ася Строганова
31 марта 2008, 00:44:13
А общество охраны животных куда глядело? Вот зверюги... На катаргу таких надо... Мы всегда думаем, что дебилизм - это только привилегия эн-ного количества русских конников... а нет... Ужас...

Здоровья, сил , мужества и удачи добрым людям. Страшно подумать, чтобы стало с миром, если бы таких не было...
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Natacha
31 марта 2008, 00:44:13
Так общество охраны животных как раз и реагирует. Только оно же не может знать, что у фермера или частника в темном чулане хранится...Надо, чтобы кто то из увидевших граждан сообщил в полицию или в общество. Вот глянь:
[ссылка]
Эта кобыла была 4 года привязана за задние ноги металлической проволокой в стойле. Фермер ее кормил и регулярно ставил под жеребца, а жеребенка сдавал на мясо за гроши. Когда кобылу забрали по суду, в нее вгрохали сама понимаешь сколько денег, она принесла последнего жеребенка, назвали Прекрасный Принц, и на всю жизнь осталась в приюте с такой ногой:
[ссылка]

Вот еще в такой благополучной на российский взгляд Европе:
[ссылка]

Наша вторая мелкая понька приехала примерно в таком виде:
Наша мелкая понька приехала примерно вот в таком виде:
[ссылка]

вот погляди, конь изъят обществом спасения животных и полицией из фургона у испанских торговцев вот в таком виде:
[ссылка]

а вот он же у приемной мамашки:
[ссылка]

Классные ведь лошади, некоторые даже вовсе здоровые и крепкие становятся, и их забирают новые хозяева:
[ссылка]
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Julie Campbell
31 марта 2008, 00:44:13
А вот это? Сразу оговорюсь, многое там не для слабонервных.
[ссылка]
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Natacha
31 марта 2008, 00:44:13
Человек- чрезвычайно милое и душевное создание Господа Бога. Дайте мне автомат Калашникова...этих созданий станет гораздо меньше...
comment 0 1 comment 0
0 0
Ася Строганова
31 марта 2008, 00:44:13
О Боже.... Честно - за 15 лет общения с лошадьми - в таком состоянии видела лошадь один раз - конь умирал от эмфиземы... Кашмар. Нет слов.
comment 0 0
0 0
Inga
31 марта 2008, 00:44:13
Господи, просто сердце разрывается
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Екатерина Штатнова, Елена, Hikaru Nishida, MISHIN IVAN, Александр Кочетов, Ilenara, Анастасия Гринько, ...