Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Витакер Роберт

« к странице спортсмена
  • Марк Хутцагер выиграл этап Кубка мира по конкуру в Амстердаме
    27 января 2020 
    Турнир Jumping Amsterdam - это единственный голландский этап Кубка мира по конкуру, и его организаторы предлагают участникам солидный призовой фонд в 423 тысячи евро. Помимо этапа Кубка мира, который традиционно проходит в воскресенье, субботний вечер оживляется еще одним непростым испытанием - Гран-При Амстердама. Оба конкура имеют высоту препятствий 160 см и максимальную сложность, соответствующую уровню “пять звезд”.
  • Роберт Витакер выиграл этап Кубка мира по конкуру в Хельсинки
    28 октября 2019 
    Британский спортсмен выступал на голштинском 16-летнем мерине Кэтуолк IV. Второе место занял испанец Серджио Альварес Мойя на 9-летнем Джет Ран, третьей осталась бельгийская спортсменка Селин Шонбруд-де Азеведо на 11-летней голштинской кобыле Чеппета.
  • Троеборец Михаэль Юнг выиграл Гран-При Дортмунда по конкуру
    11 марта 2019 
    Михаэль Юнг в очередной раз продемонстрировал универсальную подготовку. Олимпийский чемпион в троеборье, он успешно выступает и в конкуре. В минувшие выходные Юнг выиграл Гран-При уровня 4* в Дортмунде. Он выступал на вестфальской кобыле ФишерЧелси.
  • День Витакеров на конноспортивном шоу "Олимпия"
    22 декабря 2018 
    В "Призе Деда Мороза" (по-английски это звучит как Father Christmas Stakes) верх таблицы результатов был полностью раскрашен в цвета британского флага.
  • CSI-W Хельсинки: кубок мира начинается с севера
    23 октября 2017 / equestrian.ru
    Самый северный этап Кубка мира по конкуру прошел в минувшие выходные в Хельсинки. Его победителем стал голландский спортсмен Юр Врилинг. Путь в Париж, на финал в апреле, только начался, но спортсмены стараются заработать побольше очков, начиная с первых этапов, хотя для этого и приходится ехать в Северную Европу.
  • Конкур по-шведски [13]
    22 февраля 2009 / Е.Штатнова
    Много сюрпризов случилось во время Гетеборгского конного шоу-2009, но главным стало имя победителя этапа Кубка мира по конкуру. Это соревнование прошло в воскресенье, а в субботу программа была ориентирована прежде всего на самых юных любителей конного спорта. Утро началось с конкура для юниоров (высота препятствий до 145 см), затем барьеры уменьшились до 90 см для детей на пони, а ближе к полудню самые быстрые и ловкие состязались в аджилити и конных играх.
  • Новости FEI 39/2004
    26 декабря 2004 / FEI Press News
  • Новости FEI 26/2004
    25 сентября 2004 / FEI Press News
  • Финское ШОУ
    31 октября 2003 / Е.Михеева
    Конное Шоу в столице Финляндии - главное событие конноспортивной жизни страны, включающее в себя соревнования по конкуру и выездке, выставку конных товаров и снаряжения, показательные театрализованные представления разных "конных культур". Кульминацией праздника является розыгрыш первого этапа Кубка мира по конкуру сезона 2003/04 в Западно-европейской лиге.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Karina Samofalova, Dia742, Tanya, Сумина Анастасия, Ispug85, Екатерина Штатнова, ...