Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Егай Мария

« к странице спортсмена
  • ВКИ: ниже ожиданий [13]
    21 августа 2012 / Е. Штатнова
    Всероссийские конные игры, изначально придуманные и проведенные в Санкт-Петербурге, в этом году возродились после многолетнего перерыва и перебрались в Москву. По задумке организаторов, они должны были включать в себя соревнования по всем дисциплинам конного спорта, как международные, так и национальные, а проходить - в Битце. Действительность оказалась гораздо скромнее громадья замыслов.
  • Кубок России по выездке   [14]
    13 марта 2012 
    В столичном КСК Битца прошел Кубок России по выездке, традиционно подводящий итоги зимнего сезона. Его результаты не стали неожиданностью, состав победителей и призеров практически не изменился по сравнению с личным чемпионатом России, проходившем в ноябре прошлого года. Обладательницей Кубка России по группе А стала Елена Жайворонская, выступавшая на Уайлд Роуз, а по группе Б – Инесса Потураева на Мистере Икс.
  • Как лучше или как всегда.... [26]
    25 августа 2009 / Е.Штатнова
    Участие российских спортсменов в международных турнирах на территории РФ дает им возможность выслушать мнение о своем уровне езды от зарубежных судей, заработать квалификационные баллы во всемирный рейтинг и подготовиться к стартам за пределами нашей страны. На организаторов соревнований просвоение международной категории накладывает определенные и зачастую достаточно жесткие требования, и их невыполнение - уже не только личное дело оргкомитета. В этом году в календарь международных стартов вернулся Кубок Мэра, два года проходивший в национальном формате, однако его организаторам нужно сделать еще очень многое для того, чтобы турнир соответствовал заявленному статусу.
  • Золотой огонь победы   [29]
    9 июля 2009 / Ирина МИРОНОВА
    Первенство России среди юниоров. День четвёртый. КЮР
    Демоны, пираты Карибского моря и громкая музыка
  • Стабильность – признак класса   [25]
    15 июня 2009 / Е.Штатнова
    Пятнадцать лет – серьезный возраст, и в особенности для конноспортивного турнира. Немного соревнований в России могут похвастаться тем, что пятнадцать лет подряд регулярно проводятся на одной и той же площадке под руководством неизменного по составу оргкомитета. Выездковый турнир в Нижнем Новгороде является таким островком стабильности среди бушующего моря конноспортивного мира. Небольшие городские соревнования выросли до национального, а затем и международного уровня, и на них с удовольствием ежегодно приезжают не только спортсмены со всех концов страны, но и именитые зарубежные судьи, а это дорогого стоит.
  • Закаленные в полях   [1]
    17 мая 2009 / Ирина МИРОНОВА
    С 11 по 14 мая в КСК «Битца» прошёл Чемпионат города Москвы по выездке. Так же в рамках Чемпионата состоялся полуфинал Всероссийских соревнований «Кубок Федеральных Округов», г. Москва.
  • Кубок России по выездке [17]
    26 апреля 2009 / Е.Штатнова
    Наконец-то в Москве появились первые признаки того, что лето все-таки будет. За огромными окнами манежа КСК «Кремлевская школа верховой езды» уже началась весна, а соревнования, которые проходили внутри, наводили мысль скорее о весеннем авитаминозе. Среди участников Кубка России по выездке без сомнения были и те, кто хорошо подготовился к этому старту, но очень многие не показали ту езду, за которую судьи с удовольствием ставят высокие баллы.
  • Есть на Волге утес… [1]
    16 июня 2008 / Е.Штатнова
    На крутом берегу Оки, в месте ее слияния с Волгой, в 1221 году был основан город Нижний Новгород. Опорный пункт обороны русских границ со временем превратился в «карман России», крупнейший торговый город. В наше время Нижний Новгород, пятый по численности населения город России, важный экономический, транспортный и культурный центр Поволжья, становится еще и столицей выездки. Ежегодно здесь проводится командный Чемпионат России.
  • ВКИ: продолжение следует...
    3 мая 2008 / Е.Штатнова
    Поcледние дни турнира были целиком отданы выездке. Хотя первая сборная не приняла в нем участия, состав жюри был по-настоящему звездным и, пожалуй, одним из самых сильных за последний год. В Санкт-Петербург приехала президент комитета по выездке FEI Мариэт Витагес, а также официальный международный судья Гислен Фуарж, который включен в состав судейской коллегии на Олимпийских играх в Гонконге. Помимо судейских обязанностей, Мариэт Витагес провела интереснейший семинар по составлению КЮРов.
  • На арене цирка 
    11 марта 2008 / Е.Штатнова
    8-9 марта в ЦСКА прошел «Весенний карнавал выездки», программа которого традиционно состоит из костюмированных КЮРов. В этом году организаторы мероприятия усилили его светскую составляющую, добавили в программу несколько необычных шоу и оформили манеж ЦСКА в стиле дворянской усадьбы.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: NightRider, Irina Dmitrienko, Надежда Духновская, марияяна, Inna K, Sandra Sysojeva, ...