Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Янсон Татьяна

« к странице спортсмена
  • Российские спортсмены во всемирном рейтинге FEI по выездке
    6 марта 2018 
  • Российские спортсмены по выездке в международном рейтинге FEI
    9 февраля 2018 
    Международная федерация конного спорта опубликовала очередной всемирный рейтинг спортсменов по выездке.
  • Личный чемпионат России по выездке   [209]
    25 июня 2012 / Е.Штатнова
    Официальные турниры конноспортивного календаря в этом году смело осваивают новые территории. Вслед за первенством России по выездке, которое прошло в Рязанской области, настал черед личного чемпионата среди взрослых спортсменов. Соревнования прошли на территории Московского конного завода №1, победительницей абсолютного первенства по группе Б стала Регина Исачкина на Диазе, а чемпионкой России по группе А – Татьяна Дорофеева на Хороводе.
  • Ветеранам посвящается....
    22 декабря 2006 / Е.Шт.
    Татьяна Янсон и Михаил Атоян стали победителями турнира в честь ветеранов конного спорта. Идея о проведении в один день соревнований по выездке и конкуру, а также чествование ветеранов родилась в федерации конного спорта России и осуществилась благодаря усилиям коллектива КСК Битца, где проходил турнир, а также генеральному спонсору соревнований – Всероссийскому банку развития регионов.
  • Чемпионат России по выездке
    5 октября 2006 / Е.Шт.
    Четыре года пустовало выездковое поле в центре ипподромных кругов, принимавшее в 2002 году участников Кубка Президента по выездке. В 2006 оно стало местом проведения чемпионата России. Обычно этот турнир проходит в начале августа, но в год Всемирных конных игр было решено сместить чемпионат на сентябрь, чтобы члены российской сборной не упустили возможность в нем поучаствовать. Московской публике не повезло практически так же, как и ахенской. Из четырех "сборников" на старт вышла только одна участница. Компанию ей составили спортсмены, приехавшие из С.-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ярославля и других регионов России. В целом состав участников был скромнее, чем в Битце всего неделю назад.
  • Конный спорт у стен Кремля
    25 сентября 2006 / Е.Шт.
    Серию сентябрьских турниров продолжили открытые национальные соревнования по конкуру и выездке, задуманные как реинкарнация знаменитого Кубка Мэра, прекратившего свое существование два года назад. Несмотря на то, что в последний момент название поменялось на более нейтральное "Москва-Битца-2006", соревнования для всех категорий спортсменов удались.
  • Show must go on!
    13 июня 2006 / Е.Шт.
    Непростая история Кубка Президента продолжилась и в этом году, когда турнир поменял место проведения и даты, сдвинувшись по календарю на месяц вперед и в пространстве на 450 км к востоку от Москвы, в КСК Пассаж (Нижний Новгород). Организационный комитет во главе с А.Г. Балыкиным не спасовал перед трудностями, и турнир был проведен на высоком уровне. Благодаря энтузиастам выездки, нижегородцы получили возможность посмотреть на лучших российских спортсменов, а Этап Кубка мира и Кубок Президента не пропали из календаря этого сезона.
  • Кубок России по выездке
    3 апреля 2006 / Е.Шт.
    Обладательницей Кубка России по выездке, который завершился 2 апреля в ЦСКА, стала Татьяна Янсон на темно-рыжем ганноверском Форде. Она выиграла не только КЮР Большого приза, но и Большой Приз, и Переездку.
  • Выездковый этап
    8 сентября 2005 / Анастасия Лукашева
    В первую неделю сентября, в КСК "Отрада" прошёл этап Кубка Мира по выездке.
  • "Меньше бронзы - не брать!"
    9 июня 2005 / Е.Шт.
    Отчет о пресс-конференции чемпионата Европы по выездке
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: NightRider, Irina Dmitrienko, Надежда Духновская, марияяна, Inna K, Sandra Sysojeva, ...