Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Химченко Мария

« к странице спортсмена
  • Сформирована сборная Санкт-Петербурга по конкуру [1]
    12 ноября 2018 
    Федерация конного спорта Санкт-Петербурга сообщает о том, что завершен процесс формирования сборной по конкуру на 2019 год.
  • CSI-W Таллин: Мария Бибикова – третья на этапе Кубка мира
    9 октября 2016 / Е. Штатнова
    Международные турниры по конкуру в России в помещении проводятся далеко не каждый год, поэтому российские спортсмены с международными амбициями обычно открывают зимний сезон у наших ближайших соседей – в Эстонии. Уже 14 лет в Таллине проходит популярный среди всадников и зрителей этап Кубка мира по конкуру. Три дня, насыщенных событиями, завершились победой Андиса Варны и Коррадины (Латвия) в Гран-При турнира, который по совместительству был и этапом Кубка мира. Мария Бибикова и Квазимодо заняли третье место, что еще более укрепило ее позицию на первой строчке общего рейтинга Кубка мира в северной части Центрально-Европейской лиги.
  • Чемпионат Санкт-Петербурга по конкуру в помещении
    27 февраля 2008 / Дарья Швагрева
  • Фиеста!
    2 августа 2005 / Е.Шт.
    Кубок Завидово по конкуру стоит особняком в российском конноспортивном календаре и удачно сочетает в себе спортивную и светскую программу. Турнир проводится с 1998 года, и каждый год вся конкурная Москва устремляется на берега Волги, чтобы побороться за огромный по российским меркам призовой фонд. Не остаются в стороне и Санкт-Петербург, спортсмены города на Неве также стали постоянными участниками турнира. В этом году проведение Кубка совпало с юбилеем одного из основателей КСК «Альфарес», Рами аль-Шаера, и празднование его дня рождения получилось по-настоящему звездным.
  • Конкур для высшего общества
    27 июля 2004 / Е.Шт.
    Всего через неделю после Кубка на призы газеты Россия, в Тверской области состоялся Кубок Завидово, призовой фонд которого составил более 30 тысяч долларов. Это мероприятие является не только спортивным, но и светским событием, причем с каждым годом все более светским и все менее спортивным.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: vkontakte.ru/id669661488, andrey83, vkontakte.ru/id444597970, Klimchykova, ...