Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Звание / разряд: - (-)
Регион: Литва / LTU

Статьи

  • В плену эмоций
    12 января 2018 / equestrian.ru
    Психологи давно стали такими же необходимыми членами конно-спортивных команд, как и тренеры, ветеринары, ковали. Как правило, их задача – настроить спортсмена на победу. Но есть и оборотная сторона медали, которой не всегда уделяют достаточного внимания, – все большее количество спортсменов страдают от постоянной депрессии, а также прочих более или менее серьезных расстройств ментального здоровья. По статистике, каждый четвертый человек в современном обществе (как в России, так и за рубежом) в течение своей жизни имел проблемы с различными нарушениями в этой области, и конники не являются исключением.
  • Фитнес-клуб для лошадей
    10 января 2018 / equestrian.ru
    Технологии развиваются настолько быстро, что стоимость устройств и механизмов, в которых они применяются, ощутимо снижается. То, что раньше было доступно немногим, теперь всё чаще можно увидеть на относительно небольших и не слишком роскошных конюшнях. Предлагаем вашему вниманию обзор устройств, которые помогают спортивным лошадям эффективно восстанавливаться после соревнований и быстрее реабилитироваться после травм.
  • Спортивные результаты

    Год: 2012
    Описание Дата Место Лошадь Результат
    CSIO3*-NC Vazgaikiemis (Литва)
    М8, 125-130 см, молодые лошади 10 августа 2012 12 Verrona'2006 67.03 / 0.00
    Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Елена Голубцова, Helena Belova, Саксина Эмилия, Мащенко Наталья, o l o l , Сафронова Елена, Elena Zakharova, Александр Кочетов, Наталья, Карина Холод, lenazelin, Елизаров.А.Н., Даша Люнёва, Anya Shuyskaya, ...