Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Блинов Александр

« к странице спортсмена
  • Путешествие в прошлое [27]
    28 февраля 2011 / equestrian.ru
    Бег времени остановить невозможно - дни, месяцы, годы, десятилетия... Иногда, в суете сует, человек всё же заставляет себя оглянуться по сторонам, в эту минуту подумать "как быстро пролетело время, казалось бы, вот только вчера..." А это "вчера" - уже стало воспоминанием уходящего поколения.
  • Прекрасное далёко   [18]
    12 июля 2010 / Ирина МИРОНОВА
    19 июля 1980 года на Большой спортивной арене в Лужниках состоялась торжественная церемония открытия Олимпийских игр. Из-за политики «холодной войны» ряд западных государств решили бойкотировать Игры XXII Олимпиады в Москве и, как следствие, на соревнованиях отсутствовали многие сильнейшие спортсмены из ФРГ, США, Англии и некоторых других стран. Благодаря этому, а быть может и вопреки, советские спортсмены завоевали большое количество наград во многих видах спорта. Общий итог выступлений сборной СССР по конному спорту на Играх XXII Олимпиады в Москве в 1980 году: 8 медалей – 3 золотых, 3-серебрянных, 2 бронзовых.
  • Моды, автомобили, фейерверк и немного конкура
    29 июля 2003 / Е.Шт.
    Традиционный конкурный турнир с призовым фондом 1.3 миллиона рублей, дополненный красочной шоу-программой, прошел с 25 по 27 июля в Завидово.
  • Этап Кубка Мира и международные соревнования по троеборью
    9 июля 2003 / Оргкомитет
    Анонс турнира.
  • Праздник конкура на Планерной
    22 июля 2002 / Е.Шт.
    Минувшие выходные было необыкновенно богаты на конноспортивные события: на ЦМИ разыгрывался главный приз скакового сезона - Дерби, на Планерной конкуристы боролись за Кубок газеты Россия, в Рязани в пробеге на 140 км выяснялось, кто поедет на Всемирные конные игры в Херес (Испания).