Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Седельников Георгий

« к странице спортсмена
  • ЧР-2006: определились лидеры
    14 июля 2006 / Е.Шт.
    Второй день соревнований начался с изменения расписания. Конкуры для групп А и С поменяли местами. Первыми на старт вышли участники маршрута №2 с высотой препятствий до 150 см. Их количество сократилось до тринадцати пар.
  • Кубок газеты Россия
    10 июля 2006 / Е.Шт.
    Кубок газеты Россия, получивший в прошлом году статус международного, прошел на ОУСЦ Планерная. Накануне чемпионата России спортсмены приберегли своих основных лошадей, но турнир все равно получился интересным и для зрителей, и для участников.
  • Кубок газеты Россия
    2 августа 2005 / Е.Шт
    Кубок газеты Россия, который традиционно проводится на Планерной в середине июля, в этом сезоне отметил пятилетний юбилей. Соревнования, начинавшиеся как открытые, в прошлом году получили статус международных и категорию «одна звезда». Как и в прошлом году, в качестве составителя маршрута работал финский курс-дизайнер Кеннер Вреде. Кроме россиян, в турнире приняли участие спортсмены из Беларуси, а заявленные в стартовых протоколах конкуристы из Узбекистана на поле так и не вышли.
  • Отрадный гламур
    7 июля 2005 / Е.Шт
    В подмосковном КСК «Отрада» прошел конкурный этап Кубка Губернатора Московской области.
  • Мартовские виды
    9 марта 2005 / Е.Шт.
    Длинные выходные в честь Женского Дня 8 Марта в этом году совпали с началом масленицы, продолжающимися морозами и двумя турнирами по конному спорту, которые прошли в один день в КСК ЦСКА и ОУСЦ Планерная.
  • Конкур для высшего общества
    27 июля 2004 / Е.Шт.
    Всего через неделю после Кубка на призы газеты Россия, в Тверской области состоялся Кубок Завидово, призовой фонд которого составил более 30 тысяч долларов. Это мероприятие является не только спортивным, но и светским событием, причем с каждым годом все более светским и все менее спортивным.
  • Русский конкур с финским акцентом
    19 июля 2004 / Е.Шт.
    Кубок на призы газеты Россия по конкуру в этом году сменил свой статус с «открытых» на «международный». Этот турнир стал первым из ряда крупных коммерческих соревнований, которые помогают спортсменам проверить свою готовность к чемпионату России в августе и Кубку Мэра в сентябре, а также дают возможность побороться за крупные денежные призы.
  • Чемпионат России: возвращение чемпиона
    29 марта 2004 / Е.Шт.
    Местом проведения Чемпионата России по конкуру в помещении был выбран ОУСЦ Планерная, где спортивная работа в этом сезоне ведется с большим энтузиазмом. Кроме ежемесячных открытых соревнований по конкуру и двоеборью, десять дней назад здесь проходила генеральная репетиция России: Чемпионат Москвы.
  • Чемпионат Европы: боевое крещение
    22 августа 2003 / Е.Шт.

    После вчерашнего урагана утро выдалось на редкость тихим и ясным. Программа второго дня соревнований открывалась конкуром программы CSI*** с высотой препятствий до 150 см. Те же высоты прыгают и в Москве на Чемпионатах России и крупных турнирах. Но только вживую посмотрев маршрут, где практически у всех препятствий высота максимальна, а паркур наполнен сложными связками, можно понять, насколько далеки наши маршруты от зарубежных.

  • Чемпионат Европы по конкуру: Бурный старт
    21 августа 2003 / Екатерина Штатнова
    Этой статьей мы начинаем серию репортажей с проходящего в Германии Чемпионата Европы по конкуру. Отчет о первом дне соревнований: среда, 20 августа.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: korolevavictoria, ...