Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Варнавский Александр

« к странице спортсмена
  • Опубликован список кандидатов в сборные команды РФ по конному спорту на 2020 год
    13 января 2020 
    Существенное изменение - практически двукратное сокращение количества тренеров и специалистов, работающих с командой. В 2019 году их было 45 человек, в 2020 -25 человек.
  • Осенние маневры  [2]
    29 сентября 2017 / Марина Политова, к.с.х.н., председатель Ганноверского клуба России
    Очередное шоу молодых лошадей и жеребцов спортивных пород состоялось в КСК Maxima Stables в середине сентября.
  • Для танца нужны двое [5]
    7 октября 2016 / Марина Политова, к.с.х.н., председатель Ганноверского клуба России
    Вопрос о необходимости связи между разведением и спортом и взаимной поддержкой специалистов из двух отраслей продолжает вызывать бурные споры и обсуждения на российских просторах. Может ли конный спорт и разведение лошадей спортивных пород жить друг без друга? Наверное, нет! Как наладить взаимодействие между этими двумя отраслями? Единого рецепта пока тоже нет...
  • В Maxima Stables завершились грандиозные соревнования по конкуру на Кубок Gold Mustang!
    11 ноября 2015 / MaximaEquisport
    Минувшие выходные в Maxima Stables прошли более чем активно, насыщенно и весело! Все гости, приехавшие в субботу в Maxima Stables, смогли увидеть не только интересную соревновательную часть турнира, но и насладиться разнообразными развлечениями, которые Maxima Equisport совместно с Gold Mustang подготовили специально для этих соревнований!
  • Новое в конкуре
    9 ноября 2015 / Е.Штатнова
    Подмосковный конноспортивный клуб Maxima Stables и журнал «Золотой Мустанг» объединили усилия по популяризации конного спорта и показали конкур с необычной стороны. Гвоздем программы турнира, прошедшего в минувшую субботу, стал конный биатлон, а «прайм-тайм» на соревнованиях было отдано молодым спортсменам, принимавшим участие в конкуре на стиль прыжка.
  • Планов громадье [82]
    29 сентября 2008 / equestrian.ru
    На отчетно-перевыборной конференции ФКСР, которая состоялась в сентябре в Москве, были обнародованы отчеты председателей комитетов по олимпийским видам конного спорта. Как проходила подготовка к Олимпиаде, что было сделано для развития спорта в регионах и планы на будущее – в нашей обзорной статье. Отчеты публикуются в сокращенном варианте, оригиналы имеются в редакции.
  • ЧР-2006: не рвется связь времен
    15 июля 2006 / Е.Шт.
    Третий день чемпионата России по конкуру открылся финальным конкуром в группе С, где соревновались лошади 6-7 лет. В финале их ждали нелегкие испытания – высота препятствий составила 130 см для лошадей шести лет и 140 см для лошадей семи лет. Конкур был посвящен памяти Т.Л. Куликовской.
  • Зимний чемпионат России
    27 марта 2006 / Е.Шт.
    Несмотря на организационные сложности, итоговый турнир зимнего сезона, чемпионат России по конкуру, состоялся. Во всех трех группах борьба была интересной, победа досталась сильнейшим, и зрители получили удовольствие от увиденного.
  • Кубок газеты Россия
    2 августа 2005 / Е.Шт
    Кубок газеты Россия, который традиционно проводится на Планерной в середине июля, в этом сезоне отметил пятилетний юбилей. Соревнования, начинавшиеся как открытые, в прошлом году получили статус международных и категорию «одна звезда». Как и в прошлом году, в качестве составителя маршрута работал финский курс-дизайнер Кеннер Вреде. Кроме россиян, в турнире приняли участие спортсмены из Беларуси, а заявленные в стартовых протоколах конкуристы из Узбекистана на поле так и не вышли.
  • Кубок России по конкуру
    23 мая 2005 / Е.Шт.
    В нынешнем сезоне сроки проведения Кубка России по конкуру были перенесены на две недели раньше намеченных, чтобы дать возможность конкуристам-членам сборной поучаствовать в этом турнире перед серией соревнований в Финляндии. Однако, в технических протоколах группы А значились всего 11 спортсменов. Одновременно с Кубком России в Битце прошло и первенство среди юниоров. Нововведение, принятое на зимнем чемпионате России, - группа С для молодых лошадей, на Кубок не распространилось, и борьба шла как обычно, в двух группах.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Лариса Larisa, yulia90, Тарасова Надежда Владимировна, Ирина, ...