Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Крот Полина

« к странице спортсмена
  • Кубок Президента РФ по выездке/Личный чемпионат России   [91]
    21 ноября 2011 / Е. Штатнова
    Елена Жайворонская и девятилетняя ганноверская кобыла Уайлд Роуз выиграли Кубок Президента РФ и титул чемпионов России по выездке. Соревнования прошли в КСК “Битца”, и к безусловным положительным моментам можно отнести тот факт, что турнир в этом сезоне все-таки состоялся. Впрочем, для того, чтобы его уровень начал соответствовать заявленному высокому статусу, нужно сделать еще очень многое.
  • Кубок России по выездке [17]
    26 апреля 2009 / Е.Штатнова
    Наконец-то в Москве появились первые признаки того, что лето все-таки будет. За огромными окнами манежа КСК «Кремлевская школа верховой езды» уже началась весна, а соревнования, которые проходили внутри, наводили мысль скорее о весеннем авитаминозе. Среди участников Кубка России по выездке без сомнения были и те, кто хорошо подготовился к этому старту, но очень многие не показали ту езду, за которую судьи с удовольствием ставят высокие баллы.
  • Есть на Волге утес… [1]
    16 июня 2008 / Е.Штатнова
    На крутом берегу Оки, в месте ее слияния с Волгой, в 1221 году был основан город Нижний Новгород. Опорный пункт обороны русских границ со временем превратился в «карман России», крупнейший торговый город. В наше время Нижний Новгород, пятый по численности населения город России, важный экономический, транспортный и культурный центр Поволжья, становится еще и столицей выездки. Ежегодно здесь проводится командный Чемпионат России.
  • ВКИ: продолжение следует...
    3 мая 2008 / Е.Штатнова
    Поcледние дни турнира были целиком отданы выездке. Хотя первая сборная не приняла в нем участия, состав жюри был по-настоящему звездным и, пожалуй, одним из самых сильных за последний год. В Санкт-Петербург приехала президент комитета по выездке FEI Мариэт Витагес, а также официальный международный судья Гислен Фуарж, который включен в состав судейской коллегии на Олимпийских играх в Гонконге. Помимо судейских обязанностей, Мариэт Витагес провела интереснейший семинар по составлению КЮРов.
  • Выездковый этап
    8 сентября 2005 / Анастасия Лукашева
    В первую неделю сентября, в КСК "Отрада" прошёл этап Кубка Мира по выездке.
  • Цыганочка с выходом
    10 ноября 2003 / Е.Шт.
    В Комарово прошел традиционные соревнований по выездке на Кубок Губернатора Санкт-Петербурга. Костюмированные КЮРы, включенные в программу турниров, всегда привлекают большое количество и зрителей, и участников. Это одно из самых эффективных средств популяризации выездки, ведь каждое выступление не похоже на предыдущее, и зрителям просто некогда скучать, когда спортсмены меняют строгие фраки и цилиндры на яркие карнавальные костюмы, а вместо спокойной фоновой музыки звучат зажигательные мелодии.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Наталья Коновалова, Наталья Гулиева, Нинель, v_verona, ...