Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Коршунов Андрей

« к странице спортсмена
  • Опубликован список кандидатов в сборную РФ по конному спорту на 2019 год
    11 января 2019 
    Документ опубликован на сайте Министерства спорта РФ.
  • Российские спортсмены в международном рейтинге FEI по троеборью
    10 августа 2018 
    Евгения Овчинникова вошла в первую сотню рейтинга FEI, переместившись со 183 на 83-ю позицию.
  • Российские треоборцы во всемирном рейтинге FEI
    6 апреля 2018 
  • Российские троеборцы во всемирном рейтинге FEI
    9 февраля 2018 
    Российские троеборцы занимают в очередном рейтинге FEI следующие места
  • ВКИ: ниже ожиданий [13]
    21 августа 2012 / Е. Штатнова
    Всероссийские конные игры, изначально придуманные и проведенные в Санкт-Петербурге, в этом году возродились после многолетнего перерыва и перебрались в Москву. По задумке организаторов, они должны были включать в себя соревнования по всем дисциплинам конного спорта, как международные, так и национальные, а проходить - в Битце. Действительность оказалась гораздо скромнее громадья замыслов.
  • ОИ-2012: противостояние  [115]
    31 июля 2012 / Е. Штатнова
    Утром решающего дня Германия с небольшим преимуществом находилась на «золотой» позиции в командном зачете троеборного турнира Олимпийских игр, но Великобритания не собиралась сдаваться без боя. Трибуны пестрели британскими флагами, поддержка английских спортсменов была искренней и бурной.
  • ОИ-2012: допрыгнуть до Луны [102]
    31 июля 2012 / Е. Штатнова
    От стен Гринвической королевской обсерватории открывался прекрасный вид не только на «Луну» и «Звезды», но и на другие препятствия троеборного кросса, который прошел в понедельник. Оба российских спортсмена проехали кросс, не получив штрафных очков на препятствиях, тем не менее не уложившись в норму времени. Первое место по результатам двух видов программы разделили прекрасные дамы: Ингрид Климке и Сара Алготсон-Остхолт. Марк Тодд пока на третьем месте.
  • ОИ-2012: время по Гринвичу [64]
    28 июля 2012 / Е. Штатнова
    Тридцать семь троеборцев вышли в субботу на боевое поле в Гринвическом парке. Соревнования продолжались шесть часов, и их результаты оказались достаточно предсказуемыми. Ингрид Климке на Бутс Абраксасе набрала всего 39, 3 штрафных очка, и с этим результатом стала лидером соревнования. Дирк Шрадэ на Кинг Артусе пока идет на второй строчке с результатом 39,8 шо, а замыкает тройку лидеров любимица местной публики Мэри Кинг на Империал Кавалере.
  • ОИ-2012: Let the Games begin! [41]
    28 июля 2012 / Е. Штатнова
    То, чего мир ждал четыре года, - свершилось. В чаше на большом стадионе запылал Олимпийский огонь, дав сигнал к началу XXX Олимпийских игр в Лондоне. 16 гребцов доставили факел на королевской барке «Глориана» по Темзе до олимпийского стадиона в день большого спортивного праздника – открытия Олимпийских игр.
  • Троеборье: XX или WB? [3]
    27 февраля 2011 / Е. Штатнова
    Коннозаводчики спортивных лошадей не могут игнорировать пожелания своих заказчиков. Меняется спорт, и меняются требования к лошадям. За последние годы самые существенные сдвиги произошли в троеборье, где был введен новый формат соревнований. Стипль-чез, “дороги” и длинные кроссы, требовавшие от лошадей скорости, силы и выносливости, постепенно были вытеснены более короткими дистанциями и менее жесткими требованиями. Подошла ли к концу эра чистокровных лошадей, безраздельно правивших в троеборье на протяжении многих десятилетий? Неумолимая статистика говорит о том, что “чистая кровь” все еще необходима для побед на турнирах высшей категории.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: anna.r.ivanova@mail.ru, ...