Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Слепцова Татьяна

« к странице спортсмена
  • Для танца нужны двое [5]
    7 октября 2016 / Марина Политова, к.с.х.н., председатель Ганноверского клуба России
    Вопрос о необходимости связи между разведением и спортом и взаимной поддержкой специалистов из двух отраслей продолжает вызывать бурные споры и обсуждения на российских просторах. Может ли конный спорт и разведение лошадей спортивных пород жить друг без друга? Наверное, нет! Как наладить взаимодействие между этими двумя отраслями? Единого рецепта пока тоже нет...
  • Точки над "i"
    14 июля 2005 / С.Раевская, Е.Штатнова
    В минувший вторник в КСК Битца состоялась пресс-конференция, посвященная Кубку Президента. Тем не менее, основной ее темой стала отмена чемпионата Европы по выездке, который должен был проходить в Москве в последние выходные июля. Вопросы свелись в основном к двум традиционным «Кто виноват» и «Что делать».
  • Открытое письмо Г.Н. Селезневу
    10 июля 2005 / Представители конноспортивной общественности
    7 июля 2005 года произошло беспрецедентное событие – Международная Федерация конного спорта (FEI) отказала России в праве на проведение Чемпионата Европы по выездке за три недели до предстоящего турнира. Причиной отказа стало неполучение FEI со стороны Оргкомитета подтверждения необходимого финансирования. Завоеванное, выстраданное и заслуженное право принимать в Москве грандиозный спортивный форум осталось неосуществленной мечтой миллионов российских спортсменов-конников и любителей конного спорта.
  • "Меньше бронзы - не брать!"
    9 июня 2005 / Е.Шт.
    Отчет о пресс-конференции чемпионата Европы по выездке
  • Прописные истины
    28 января 2005 / Софья РАЕВСКАЯ
    22-23 января в БМКК Прадар состоялся открытый семинар по выездке для российских спортсменов и судей.
  • Новости FEI 30/2004
    17 октября 2004 / FEI Press News
  • Кубок Мэра
    8 сентября 2004 / Штатнова Е., Яковлева У.
    Со 2 по 5 сентября в Москве в Лужниких прошел международный турнир по конкуру и выездке «Кубок Мэра/Этап Кубка Мира». Среди его победителей снова не оказалось ни одного российского спортсмена, а обладателем Кубка Мэра-2004 стал немецкий спортсмен Рене Тебель, который является тренером Владимира Туганова, единственного из наших конкуристов, принимавшего участие в Олимпийских играх в Афинах.
  • Окошко в Европу
    2 августа 2004 / Екатерина Штатнова, Софья Раевская
    В нынешнем сезоне в конноспортивном календаре появилось несколько новых турниров по выездке, в том числе и возрожденный после двухлетнего перерыва Кубок Президента. Через год в Москве пройдет чемпионат Европы по выездке, и нынешние соревнования стали хорошей возможностью проверить готовность организаторов к проведению крупнейшего международного турнира.
  • Балтийские победы Елены Калининой
    22 июля 2004 / Александр Кочетов
    Четвертый год подряд в июне в курортной зоне под Санкт-Петербургом, в КСК "Комарово", проходит традиционный международный турнир по выездке класса "три звезды". Российские любители выездки не избалованы международными, и потому соревнования в Комарово особенно привлекательны для зрителей.
  • Страницы славной истории
    13 августа 2003 
    Чемпионат Европы по выездке.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Алиса Щербакова, ...