Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Додонова Ольга

« к странице спортсмена
  • Есть на Волге утес… [1]
    16 июня 2008 / Е.Штатнова
    На крутом берегу Оки, в месте ее слияния с Волгой, в 1221 году был основан город Нижний Новгород. Опорный пункт обороны русских границ со временем превратился в «карман России», крупнейший торговый город. В наше время Нижний Новгород, пятый по численности населения город России, важный экономический, транспортный и культурный центр Поволжья, становится еще и столицей выездки. Ежегодно здесь проводится командный Чемпионат России.
  • Выездковый этап
    8 сентября 2005 / Анастасия Лукашева
    В первую неделю сентября, в КСК "Отрада" прошёл этап Кубка Мира по выездке.
  • Судьба "Президента"
    2 августа 2005 / С.Раевская, Е.Штатнова
    Кубок Президента по выездке – турнир с непростой историей. В 2002 году БМКК Прадар провел его на Центральном московском ипподроме, пригласив в Москву всех звезд мировой выездки. Россияне впервые увидели Анке ван Грюнсвен, Эдварда Гала, Хубертуса Шмидта. В тот год обладательницей Кубка стала российская спортсменка - Елена Сиднева. Через год Кубок Президента не проводился как отдельный турнир, а сам кубок был вручен победительнице КЮРа Большого Приза, который проходил в рамках чемпионата России по группе А в Битце. Кубок 2003 года выиграла Н. Менькова. В 2004 году за проведение Кубка взялся оргкомитет Кубка Мэра, и соревнования прошли в Лужниках, и победительницей стала А.Корелова.
  • Новые высоты Высоково
    17 июня 2005 / Е.Шт
    10-й, юбилейный, год подряд в Нижнем Новгороде на базе клуба Пассаж проводится командный Чемпионат России по выездке. Репортаж с турнира.
  • Кубок Губернатора в Комарово
    10 ноября 2004 / Е.Шт.
    В КСК Комарово прошло одно из самых зрелищных соревнований по выездке – «Кубок Губернатора», в программу которого включен костюмированный КЮР для детей, юношей и взрослых спортсменов.
  • Балтийские победы Елены Калининой
    22 июля 2004 / Александр Кочетов
    Четвертый год подряд в июне в курортной зоне под Санкт-Петербургом, в КСК "Комарово", проходит традиционный международный турнир по выездке класса "три звезды". Российские любители выездки не избалованы международными, и потому соревнования в Комарово особенно привлекательны для зрителей.
  • Ленэкспо: спорт и отдых
    5 апреля 2004 / Е.Шт.
    Заключительный день выставки «Коневодство. Конный спорт» был посвящен спорту: конкуру и выездке. Выставка – это всегда праздник, и поэтому зрителям были представлены не просто соревнования, а костюмированные КЮРы и конкуры для пони и лошадей пони-класса.
  • Цыганочка с выходом
    10 ноября 2003 / Е.Шт.
    В Комарово прошел традиционные соревнований по выездке на Кубок Губернатора Санкт-Петербурга. Костюмированные КЮРы, включенные в программу турниров, всегда привлекают большое количество и зрителей, и участников. Это одно из самых эффективных средств популяризации выездки, ведь каждое выступление не похоже на предыдущее, и зрителям просто некогда скучать, когда спортсмены меняют строгие фраки и цилиндры на яркие карнавальные костюмы, а вместо спокойной фоновой музыки звучат зажигательные мелодии.
  • Праздник выездки в Комарово
    1 августа 2002 / Устинова Екатерина, Кочетов Александр
    Обзор международных соревнований по выездке (CDI***), прошедших в Комарово (Санкт-Петербург)
  • Информационный бюллетень N1.
    12 июля 2002 / Оргкомитет CDI*** Комарово
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Слепень С, ...