Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Возвращение Джессика фон Бредов-Верндль к соревнованиям откладывается

16 сентября 2022

Олимпийской чемпионке пришлось отказаться от выступления на международном турнире в Людвигсбурге (Германия) на следующей неделе. На своей странице в соцсетях Джессика рассказала, что во время беременности подала заявку на “декретный отпуск” в FEI. По правилам, спортсменки могут сохранить 50% рейтинговых баллов, если у них образуется перерыв в выступлениях в связи с рождением ребенка.

 Минимальная продолжительность декретного отпуска составляет 6 месяцев, перерыв в выступлениях может длиться до 12 месяцев. Отпуск может предоставляться не только в связи с рождением ребенка, но и в случае подтвержденного врачами заболевания.

Однако, Джессика решила, что может вернуться к соревнованиям до истечения заявленного шестимесячного периода, и была готова потерять некоторое количество баллов. Тем не менее, FEI в ответном заявлении сообщила, что в случае, если спортсменка подает заявку на “декретный отпуск”, он не может закончиться раньше. Отпуск Джессики начался 18 апреля, и должен закончиться 18 октября. Спортсменка решила не подавать апелляцию в трибунал FEI.

Вслед за заявлением спортсменки, FEI также выпустила пресс-релиз о том, что в соответствии с правилам, спортсмен не может досрочно прекратить свой отпуск по медицинским показаниям или в связи с рождением ребенка, о чем ему приходит извещение в случае подтверждения заявки.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
+1
chebyshev8.01
17 сентября, 07:16:06
Может быть в аппарате FEI сотрудников не хватает, чтобы всё учесть и пересчитать. Ордунг опять же, сказано 18 октября, значит 18 октября. Хотя Лозанна вроде бы франкофонский кантон, не немецкий. Может быть, как раз поэтому? :)
comment 0 1 comment 0
0 0
Екатерина Штатнова
17 сентября, 11:13:41
Ну они ж не вручную считают, а под каждый запрос алгоритм перепрограммировать - это никаких нервов не хватит.
comment 0 0
0 0
+1
CDI
18 сентября, 09:10:10
Кому то солома гнилая, а кому то чёрная икра солоновата....
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Svetlana Litovchenko, Екатерина Архипова, Анастасия Ларионова, earendel.star, ...