Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Продажа лошадей

Предлагается на продажу: Некрупный арабский меринок, чемпион по пробегам.

Цена: 250 000 руб.

Год рождения:2007 (14 лет)
Пол:мерин
Масть:Серая
Рост:150
Промеры:
Порода: Арабская
Размещено:15 апреля 2021
Регион:Москва
* Возможна доставка в другие регионы
Контакты: Показать

Описание:
Арабской чистокровной породы (Гнев-Галения).

Выступал в пробегах, чемпион России 2017 года, вместе с хозяйкой успешно прошли сотни километров.

Ради интереса - прыгает небольшие барьеры. Очень умный. Не трус, хотя может сделать вид ), подойдёт под ребёнка ( при условии, что ребёнок ездящий, ну или его будет кто-то ещё работать, конечно).

На корде в бочке катает новичков.

Цитата владельца: « Сейчас я вижу его как лошадь для души, он выложился по полной и заслужил просто радоваться жизни.
Прежде всего, это прям друг. Часами бродить по полям, шагать по холмам, пастись, просто чесать нос... Он очень умный, это правда. Если он будет гулять в пастухе, он обязательно проверит, не забыли ли его подключить. Проверит кончиками усов. Если не забыли- спокойно пойдёт заниматься своими делами. Но это не та лошадь, которая один раз ударится током и больше не полезет:)) Он замечает все. Больше всего на свете любит есть. В любой непонятной ситуации надо есть! Это даёт большие преимущества- легко учится всяким штукам за еду. Он очень хорошо запоминает человека. Как и все арабы, привязывается к кому-то. Ни разу не видела, чтобы он кого-то ударил или укусил специально. Очень добрый к людям. Хотя иногда может поупрямиться, но если намекнуть, что есть еда....))) под верхом он спокойный, если в работе! »

Из особенностей - нельзя коротко привязывать, может оборваться, порвать недоуздок. При этом на свободных развязках седлается спокойно.

Нельзя затягивать подпругу сразу, нужно с ним выйти из бокса/ с развязок, я обычно затягиваю на улице или в манеже. Боится, когда это делают на привязи, но это было изначально, напугали прошлые хозяева.

По здоровью- может осенью/весной покашливать, пропивали пертуссин/грудные сборы, помогало. Никаких серьезных ситуаций/лечений не было.

Есть небольшая шишка на затылке, врач сказал бурсит, ничего с ней не происходит, не растёт и не уменьшается, первые полгода мазали, эффекта не было. Видимо, ударился об поилку в деннике, других идей нет.

Каталог

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Hvost-Griva, Ольга Семеновна, Никита Смирнов, Alexandra Harokhava, Dmitrieva_Julia, Анна Науменко, SeTlAnA5, ...