Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

WEG Всемирные конные игры

« к странице события

WEG: Изабель Верт выиграла Переездку Большого приза, Инесса Меркулова - 19-я

15 сентября 2018

Немецкая спортсменка добавила еще одну медаль в свою обширную коллекцию наград. В паре с 14-летней кобылой Белла Роза она выиграла Переездку Большого приза на чемпионате мира в Трионе. Серебро досталось американке Лауре Грейвз и Вердадесу, бронза - Шарлот Дужардин и Маунт Сент-Джон Фристайл.

Постоянный спонсор Изабель Верт, Мадлен Винтер-Шульц, которая "болеет" за спортсменку с трибуны на всех крупных чемпионатах, на этот раз болела в прямом смысле этого слова и была вынуждена смотреть Переездку из больницы. Винтер-Шульц сломала ногу. "Я очень сочувствую Мадлен, и я сказала себе, что сделаю все, чтобы этим вечером принести ей золотую медаль вместе с бокалом шампанского!" - рассказала Изабель Верт на пресс-конференции. Результат Верт и Белла Роза - 86.246% Занявшая второе место Лаура Грейвз, финишировала с результатом 81,717%. Несколько сотых долей процента разделили второе и третье места - результат Шарлотт Дюжардин составил 81,489%. Выдающаяся лошадь Валегро, на котором Дюжардин выиграла немало медалей, был отправлен на пенсию два года назад, но Шарлотт очень быстро вернулась на верхние ступени пьедестала почета. Теперь она готовится завоевать мир в паре с 9-летней кобылой Маунт Сент-Джон Фристайл.

В Переездку удалось попасть только одной российской спортсменке. Инесса Меркулова и Мистер Икс финишировали с результатом 72.523% (19-е место). Лучше прочих элементов нашей паре удались пиаффе, за которые в протоколе были выставлены несколько "девяток".

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Polina Lisina, ...