Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

CHIO Aachen (Германия)

« к странице события

CHIO Aachen: конкурный день

21 июля 2017

В пятницу на турнире в Ахене царит традиционное затишье перед выходными, тем не менее, зрителям есть на что посмотреть как на конкурном, так и на выездковом стадионах.

Автор: Е. Штатнова

17-летний Титус, лошадь Гая Уильямса (Великобритания), которая получила травму во время первого гита этапа Кубка наций по конкуру в четверг, завершает спортивную карьеру. Обследование в клинике выявило растяжение сухожилия. "Я планировал меньше выступать на Титусе после Ахена, теперь, вероятно, он больше не будет прыгать вообще. Он - прекрасный партнер, и будет отправлен на заслуженный отдых, когда мы вернемся домой", - рассказал Гай Уильямс.

В пятницу на главном конкурном стадионе Кент Фарингтон и Uceko (США) выиграли второе квалификационное соревнование к воскресному Гран-При (первая квалификация прошла в четверг, и ее победителем стал Эрик Ламаз). «У лошади, на которой я выступал, широкий галоп, он любит большие травяные поля, и я могу атаковать препятствия на максимальной скорости», - рассказал Фарингтон. «Я работаю с этой лошадью уже десять лет, и вместе мы выиграли много конкуров».

Следующий конкур был скорее развлекательным, чем спортивным мероприятием. Огромный конкурный стадион Ахена настолько велик, что на нем уместились длинная стационарная канава с водой и несколько банкетов, высота которых не может сравниться с препятствиями Гамбурского или Хикстедского дерби. Все эти естественные препятствия в комбинации с обычными конкурными барьерами были использованы для соревнования на чистоту и резвость. Для тех, кто не хотел мочить ноги, в качестве альтернативы стояло препятствие на суше, но, минуя «воду», спортсмены удлиняли себе путь. Два первых участника, Стив Гэрда на Бьянке и Людгер Бербаум на Чиаре, поехали в объезд. Трибуны роптали, зрители хотели посмотреть, как конкуристы справятся с «водой». Из оставшихся 23 участников большинство все-таки решилось штурмовать воду, в конце которого их ожидало невысокое препятствие. Отчаяннее и быстрее всех проехал этот маршрут ирландский спортсмен Киан о'Коннор на Copain du Perchet

Предлагаем вашему вниманию видео с ездой победителя этого маршрута

FARRINGTON Kent/Voyeur
CHIO Aachen (Германия)0
Автор: Екатерина Штатнова
de Luca Lorenzo/Ensor-de-Litrange
CHIO Aachen (Германия)0
Автор: Екатерина Штатнова
WARD Mclain/HH-Azur
CHIO Aachen (Германия)0
Автор: Екатерина Штатнова

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Юлия Алькасар, Ира Гунякова, Inna K, Glaza, ...