Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Кубок журнала Золотой Мустанг по конкуру

« к странице события

В Maxima Stables завершились грандиозные соревнования по конкуру на Кубок Gold Mustang!

11 ноября 2015

Минувшие выходные в Maxima Stables прошли более чем активно, насыщенно и весело! Все гости, приехавшие в субботу в Maxima Stables, смогли увидеть не только интересную соревновательную часть турнира, но и насладиться разнообразными развлечениями, которые Maxima Equisport совместно с Gold Mustang подготовили специально для этих соревнований!

Автор: MaximaEquisport

Расскажем по порядку. Соревнования в этот раз отличались большой оригинальностью маршрутов, к примеру, наряду с более-менее привычным маршрутом до 90 см «С перепрыжкой», участникам было предложено преодолеть препятствия в маршруте «На стиль прыжка», который, кстати, судили признанные звезды российского конкура - Владимир Белецкий, Михаил Сафронов и Александр Варнавский. Следующий необычный маршрут – «Эстафета» - также привлек к себе большое внимание не только участников, но и зрителей в манеже и тех, кто следил за ходом событий по онлайн - трансляции. И ,пожалуй, самым зрелищным из всех маршрутов стал Гран-При «Сардиния»! Страсти в манеже накалились до предела, участники изо всех сил старались не только прыгнуть все препятствия без штрафных очков, но и не промахнуться при стрельбе из настоящей биатлонной винтовки! Стоит отметить, что жюри было приятно удивлено рвением спортсменов к победе. Многие их них не промахнулись по мишени ни разу и стреляли так уверенно, как будто занимаются этим каждый день. Зрители не остались в стороне и поддерживали спортсменов как могли, каждый раз с замиранием сердца ожидая, какой флажок поднимет контролер на поле: зеленый - выстрел точно в цель, красный – промах.

Призовой фонд соревнований тоже подстегивал спортсменов к победе: 220.000 рублей, 100.000 из которых были предоставлены спонсором маршрута «На стиль прыжка» СТК «»Магистраль, 20.000 - ООО «Терра», поездка на Сардинию от журнала Gold Mustang и много приятных памятных сюрпризов.

Организаторы турнира, компания Maxima Equisport, подготовила для гостей очень насыщенную и разнообразную программу развлечений. Судите сами: танцевальное выступление шоу-студии «Малина», показательное выступление ребят-вольтижеров из Олимпийского учебно-спортивного центра «Планерная», шоу американских миниатюрных лошадок из КСК «Созидатель» и настоящий рыцарский турнир от конного спортивно-театрального клуба «Королевский двор».

По традиции клуба Maxima Stables все гости и участники были приглашены на праздничный ужин, чтобы немного отдохнуть и подкрепиться перед самым ожидаемым маршрутом – Гран-При «Сардиния»

Maxima Stables благодарит главного спонсора турнира журнал Gold Mustang http://www.goldmustang.ru
Спонсора маршрута «На стиль прыжка» СТК «Магистраль» http://stkmagistral.ru
ООО «Терра», которое предоставило подстилки из соломенных гранул для некоторых денников на время соревнований www.terrapellets.com
Лакомства для лошадей Dreffs www.dreffs.ru
Магазин аксессуаров ONLY1YOU only1you.ru
Maxima Stables надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Полный архив фото доступен по ссылке www.maximaequisport.ru/photo
Полный архив видео доступен по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCGBqvIv9WrJXTUya0XipnBg/playlists
Технические результаты соревнований доступны на сайте www.maximaequisport.ru.

Кубок журнала Золотой Мустанг по конкуру0
Автор: Екатерина Штатнова
Кубок журнала Золотой Мустанг по конкуру0
Автор: Екатерина Штатнова
Кубок журнала Золотой Мустанг по конкуру0
Автор: Екатерина Штатнова

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Наталья Савинова, Валерий Кузнецов, Vet, ...