Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Кубок клуба MAXIMA STABLES по конкуру (1 этап)

« к странице события

На правах рекламы: На старты - за седлом!

6 июня 2015

Российские конкуристы привыкли к соревнованиям без призового фонда, за победу в которых выдается кубок, грамота и медаль. Положительные эмоции, азарт и адреналин конкурных турниров сами по себе являются хорошей наградой всем участникам, но ценные и денежные призы всегда являются приятным и весомым дополнением к спортивным регалиям. Для тех спортсменов, кто только начинает двигаться вверх к вершинам спортивного мастерства, они являются дополнительным стимулом к совершенствованию. Maxima Stables и компания «Double Comfort», представляющая на российском рынке индивидуальный пошив седел в Англии, объединили усилия, и в результате в календаре появилась серия соревнований по конкуру. Ценные призы и подарки ждут участников, а главным призом финала станет конкурное седло Double Comfort серии Inner Balance с моно-крылом, сшитое в Англии по меркам победителя и его лошади.

Автор: equestrian.ru

Он-лайн трансляция соревнований

Первый этап Кубка клуба Maxima Stables пройдет 10-11 июня на территории клуба, в рамках этих соревнований будет разыгран и Кубок DOUBLE COMFORT для спортсменов-любителей. В программе первого этапа соревнований 8 маршрутов, с высотой препятствий от 60 до 130 см. Помимо зачетов для детей, любителей и общего, отдельный зачет будет организован для спортсменов, выступающих исключительно в соревнованиях по выездке и не стартующих в конкуре и троеборье. Соревнования пройдут на открытом грунте, на боевом поле 63 на 43 м.

Победителей и призеров в каждом зачете ждут ценные подарки и призы от спонсоров и партнеров - Double Comfort , «Ква-Ква-Парка», Gala Dance, компаний «Конный двор» и д.р. Победитель в каждой категории освобождается от уплаты заявочного взноса в следующем этапе соревнований в КСК Maxima Stables. Кроме того победители и призеры соревнований будут награждены сертификатами на обследование лошади в ветклинике Maxima Vet и транспортировку лошади до клиники (из Москвы и Московской области).

Организаторы турнира запланировали проведение четырех этапов и финала, участников которого ждет много приятных наград и подарков. Те спортсмены, кто принимал участие не менее чем в трех этапах, в финале будет разыгран Кубок Maxima Stables (среди профессиональных спортсменов, участников соревнований среднего и большого круга) и Кубок Double Comfort среди спортсменов-любителей. Для профессионалов предусмотрен призовой фонд в размере 150 тысяч рублей, победитель в категории «любители» получит седло, сшитое в Англии. Главный принцип Double Comfort - это изготовление седел по индивидуальным меркам, что обеспечивает максимальный комфорт, как для лошади, так и для всадника. Поездив раз в седле, изготовленном по меркам, вы уже не вернетесь к серийным образцам седел стандартных размеров. А уж если у лошади высокая/длинная холка, очень узкая или очень широкая спина, широкие плечи или узкие плечи, то индивидуальный пошив может быть единственным вариантом получения седла, подходящего лошади и всаднику. .

Наша справка.

Компания Double Comfort представляет на российском рынке английские седла Heritage Bespoke Saddles, которые шьются на семейном предприятии с более чем полувековой историей. Ассортимент компании очень широк – от седел для конкура, выездки, троеборья до военных и универсальных седел. За многолетнюю историю компании, у нее было достаточно необычных клиентов. В 1971 году несколько десятков седел было отправлено в персидскую армию. Heritage Bespoke Saddlery шили седла для поло-пони индийским махараджам, звездам кино и многим знаменитостям. В 1984 году компания снабжала студию Paramount конным снаряжением для съемок фильма «Царь Давид» с Ричардом Гиром в главной роли.

Теперь продукция компании доступна и в России. На сайте www.doublecomfort.ru можно ознакомиться с особенностями разных моделей седел, узнать цены, сроки и условия заказа седла.

Он-лайн трансляция соревнований

Кубок клуба MAXIMA STABLES по конкуру (1 этап)0
Автор: Альбина Сагитова
Кубок клуба MAXIMA STABLES по конкуру (1 этап)0
Автор: Альбина Сагитова
Кубок клуба MAXIMA STABLES по конкуру (1 этап)0
Автор: Альбина Сагитова

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru