Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Олимпийская хроника

22 сентября 2000

Соревнования по троеборью завершены, впереди - выездка.

Автор:

Троеборье

David O'Connor (США) выиграл золотую медаль в личном зачете троеборного олимпийского турнира. Бронзовый медалист в командном зачете получил всего 5 штрафных очков за повал препятствия на конкуре и закончил соревнования с 34 очками. David O'Connor лидировал после каждого вида программы. Австралиец Andrew Hoy переместился на второе место с четвертого после безошибочного прохождения конкура, а Mark Todd (Новая Зеландия) остался на третьем месте, получив 3 штрафных очка за просроченное время. Heidi Antikatzidis (Греция) сделала два повала и также получила штрафные очки за время, таким образом она заняла всего лишь шестое место, хотя по итогам двух дней она была второй.

Результаты.
1. O#Connor David/Custom Made (США) - 34.00
2. Hoy Andrew/Swizzle In (Австралия) - 39.80
3. Todd Mark/Eyespy II (Новая Зеландия) - 42.00
4. Scherer Rodolphe/Bambi De Briere (Франция) - 46.40
5. Magni Fabio/Cool#n Breezy (Италия) - 49.00
6. Antikatzidis Heidi/Michaelmas (Греция) - 50.40

Выездка

Соревнования по выездке начинаются 26 сентября, и зрители станут свидетелями грандиозной битвы между командами Германии и Нидерландов. В командном перевенстве лучшие будут определяться по сумме трех лучших результатов участников команд в Большом Призе. Заявлено 49 спортсменов из 17 стран. Затем лучшие 25 всадников будут соревноваться в Короткой программе Большого Приза, по результатам этих двух программ будут отобраны 15 всадников, которые выступят в Кюре Большого Приза.

Две основные претендентки на золотую медаль - Isabell WERTH (Германия) на GIGOLO, трижды золотая медалистка Олимпиады и дважды Чемпионка Мира и Anky van GRUNSVEN (Нидерланды) на BONFIRE, пятикратная обладательница Кубка Мира.

В командном первенстве больше шансов у Германии, но и Голландия не намерена уступать золотые медали.

Командные соревнования пройдут 26 и 27 сентября, а личные - 29 и 30 сентября. www.olympics.com

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Кристина Фарнакеева, Augenblick, Полина ..., ferrari_n, Alena Ershova, A.D. Welm, Аврора Симонова, Kamila, ...