Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Его прощальный поклон

7 августа 2003

Новости этапа Кубка Мира по троеборью на Планерной. И схема кросса.

Автор: equestrian.ru

Этап Кубка Мира по троеборью проводится в Москве в первый, и надеемся, что не в последний раз. Высокий официальный статус соревнований подразумевает и высокие требования к их проведению. Уже весной этого года на ОУСЦ Планерной официальные технические делегаты ФЕИ осматривали то место, где планировалось построить абсолютно новую трассу кросса, соответствующую "трем звездам". Главным "строителем" был назначен Кароль Роммель из Польши. Он сделал эскизы всех препятствий, план их размещения на местности и несколько раз лично инспектировал ход работ. Результат превзошел все ожидания. Последний месяц любимая тема для обсуждения в конных кругах Москвы - это новая троеборная трасса. Конечно, для тех, кто уже побывал за рубежом на соревнованиях по троеборью, ничего необычного в таких препятствиях нет. Но для многих спортсменов и зрителей трасса будет настоящим сюрпризом. На грамотно построенные и декорированные препятствия приятно посмотреть. Уверена, что те, кто приедет в выходные на Планерную, увидят много интересного.

К сожалению, Кароль Роммель уже не сможет присутствовать на этом турнире. 25 июля он погиб в автокатастрофе, ему было всего 44 года.

По нашим сведениям, в зачете "три звезды" стартуют 15 участников, "две звезды" - около 20, "одна звезда" - около 30

Схема кросса:

Чтобы посмотреть изображение препятствия, кликните по номеру на схеме

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: suntrak, Aleksa3136, Евгений Терентьев, Мария Арнаутова, MDS, Наталья Стрельцова, pechinkina, Иришка Бардадымова, Валерия Кузнецова, ...