Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Пони в "Битце"

1 октября 2001

Осенние детские старты.

Автор: Елена Фирсова, Пресс-служба КСК Битца

Открытые традиционные соревнования пони-клубов "Осенние старты" состоялись 28 сентября в манеже КСК "Битца". Юные всадники на крошечных лошадках по-взрослому соревновались в классических видах конного спорта - выездке и конкуре. Кроме того, они продемонстрировали скорость и ловкость своих лохматых напарников в азартной конной игре "Стойло".

Заявки на участие подали 34 участника, представляющие команды "Битцы", Московского Зоопарка и "Сокороса": 11 ребят вошли в старшую группу (11 - 13 лет) и 23 всадника - в младшую (до 11 лет).

Начался турнир с конкуров. Маршрут =1 с высотой препятствий до 70 см для старшей группы и Маршрут =2 с высотой препятствий до 55 см для младшей группы. Объединив усилия со своим знаменитым конкурным пони Рокки, Катя Бойко заняла почетное 1 место в Маршруте =1. В младшей группе всех превзошла Оля Дмитриева на Дамбе, представлявшая Московский Зоопарк.

Конкура сменила выездка. Так как на этот вид соревнований для детей не требуется большого стажа верховой езды, как это происходит в конкуре (для выступления на соревнованиях он должен быть не менее 2-х лет), то и участников, соответственно, было много, особенно в младшей группе. Самым юным участником на манеже оказался шестилетний Антон Новиков. Первое место среди старших заняла Таня Странцева на Купидоне из Московского Зоопарка. Сильнейшим среди более юных участников стал Саша Белов, выступавший на Монтгомери за "Битцу".

Завершился турнир суперазартной, особенно для зрителей, игрой "Стойло". Под оглушительные крики многочисленных болельщиков с трибун ребята устремлялись во весь понячий карьер к стойлам, которых, увы, обычно бывает меньше, чем участников. Победили самые быстрые и ловкие - битцевские ребята. Ими оказались: в старшей группе Катя Бойко на шустром Рокки, в младшей - Маша Бондарь на вертком Крокусе.

Награждать победителей пришел вступивший на днях на должность Генерального директора КСК "Битца" Анатолий Михайлович Воротников. Он поздравил ребят и пообещал, что продолжит традицию проведения конноспортивных соревнований.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Елена Павлова, soloveyko, Alba_s, poni, Анастасия , sharky, Елизавета Мазымова, ...