Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Новости FEI 7/2005

1 марта 2005

Автор: FEI Press News

Кубок мира по конкуру

После 10го этапа в Виго (Испания), который выиграла молодая датская спортсменка Тина Лунд, в общем рейтинге на первое место вышел Ларс Ниберг (Германия). В Виго он остался вторым. По результатам 10 этапов у Ларса 66 очков. Ник Скелтон (Великобритания), лидировавший до 10го этапа, теперь занимает второе место, у него 60 очков. Маркус Эйнинг (Германия) и Рольф-Горан Бенгсон (Швеция) делят третью строчку рейтинга, у них по 50 очков. Следующий этап пройдет в Париже 12 марта 2005 года. Веб-сайт турнира.. Полные результаты по всем лигам, а также общие рейтинги размещены на веб-сайте FEI в разделе Jumping->Results and Standings.

Кубок мира по выездке

Изабель Верт и ее лошадь-ветеран Энтони одержали победу в очередном этапе Кубка мира по выездке, который прошел в Ноймюнстере (Германия). Второе место занял Йан Бринк на Бриаре, третьим остался Андреас Хелгстранд на Блю Хорс Каван. 19-летний Энтони ганноверской породы (от Аргумента) принимал участие в большем количестве этапов Кубка мира, чем любая другая лошадь. Также он участвовал в шести финалах. «Мне показалось, что Энтони слушал музыку и сам добавлял выразительность и экспрессию в движения. Он был великолепен и действительно боролся за победу», - сказала Верт. Теперь она занимает седьмое место в общем рейтинге с 46 очками и разделяет эту позицию с Лоне Йоргенсон (которая в Ноймюнстере финишировала седьмой на Людвиге). Изабель Верт планирует принять участие в следующем этапе в Хертогенбоше, и надеется получить квалификацию на финал. После этого Энтони отправится на заслуженный отдых. «Из-за его возраста сложно строить какие-то планы на будущее, но если Энтони будет в такой же форме, как в Ноймюнстере, об этом можно было бы только мечтать», - сказала Изабель. Следующий этап Кубка мира пройдет в Хертогенбоше (Нидерланды) с 17 по 20 марта. После 7 из 9 этапов в Западно-европейской лиге лидирует Энн-Кэтрин Линсенхоф (Германия), у нее 65 очков, за ней идет Андреас Хелгстранд (Дания) – 64 очка и Карл Хестер (Великобритания) – 60 очков. Полные результаты по всем лигам, а также общие рейтинги размещены на веб-сайте FEI в разделе Dressage->Results and Rankings.

Чемпионат Европы по выездке 2005

Чемпионат Европы пройдет в Москве (Россия) с 27 по 31 июля. Чемпионат начнется с Большого приза, который будет проходить в два дня, 27 и 28 июля (среда и четверг). 29 июля, в пятницу, соревнования продолжатся Переездкой Большого приза. Финальный КЮР Большого приза состоится 31 июля, в воскресенье. Подробное расписание, а также информация по размещению гостей чемпионата, визам и прочим деталям организации посещения Москвы можно найти на сайте FEI в разделе Media Centre/Accreditation. Аккредитация журналистов продлится до 31 мая, все необходимые формы нужно скачать с вышеупомянутого сайта, заполнить и отправить пресс-секретарю турнира, Оксане Дебольской.

Финал «Рейнинг Мастерс» 2005 года

Финал пройдет с 22 по 25 сентября 2005 года в Манербио (Италия). Квалификационные требования и категории соревнований опубликованы в бюллетене FEI 1/2005. Первый в истории финал «Рейнинг Мастерс» прошел в Оклахоме (США) по двум категориям – открытый (для всех стран) и закрытый (только для тех стран, которые не принимали участие в финалах Всемирных конных игр 2002 года). Тод Крауфорд (США) на Матт Дилллон Дан Ит стал победителем «открытого» финала, а Джанет Краунбо (Швейцария) на Голден Бой выиграла «закрытый» финал. «Рейнинг Мастерс» - это ежегодные соревнования, в которых определяется лучший рейнер в индивидуальном зачете. От каждой Национальной Федерации на финал едет лучший спортсмен, и финалы проводятся попеременно в США и Европе.

Международное вестерн-шоу в Бремене

Второй квалификационный этап «Рейнинг-Мастерс-2005» прошел в Германии 25 февраля 2005 года. Этап был включен в программу международного вестерн-шоу в Бремене. Всего в Германии намечено проведение 4 квалификационных этапов, а во втором приняли участие 35 лошадей и спортсменов.

Допинг

Слушание по делу Киана о'Коннора (Ирландия) назначено на 27 марта. Оно пройдет в Цюрихе (Швейцария). Дата наконец-то назначена после многих задержек, вызванных отсутствием свидетелей со стороны Киана о'Коннора или советами его адвокатов.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Василиса Есадзе, Zenit02, soloveyko, Николаева Олеся, Лена(Чиби), Maria Kostanbaeva, Надежда., Alexander Trusov, oleg V, ...