Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Новости ФЕИ 14/2004

15 мая 2004

Автор: FEI Press News

Заседание Комитета по пробегам

Заседание Комитета, в котором приняли участие и два его новых члена Pierre Cazes (FRA) и Allan Renner (AUS), прошло в Ла-Буле, Франция. Обсуждался широкий круг вопросов, в том числе и возможные места проведения Чемпионатов 2005/2006 годов, назначение стюардов на турнирах по пробегам, а также система рейтинга официальных лиц на соревнованиях по пробегам. Большое внимание было уделено критерий квалификации спортсменов и лошадей к чемпионатам. Новая система квалификаций будет отражена в новых правилах. 7 национальных федераций откликнулись на предложение ФЕИ сообщить свои соображения по этому вопросу. Комитет продолжил разработку новой системы квалификации для стран, желающих принять участие в чемпионатах мира и континентальных чемпионатах. Также обсуждались два предложения по поводу национальных квалификаций, в ближайшем будущем они будут разосланы во все национальные федерации. Члены комитета по пробегам выразили признательность оргкомитету соревнований в Ла-Буле за приложенные усилия для обеспечения наилучших условий для их проведения.

Суперлига Кубка Наций Самсунг

Второй этап Суперлиги Кубка Наций Самсунг пройдет в Риме, на Пьяца ди Сиена 28 мая. Победителем первого этапа во французском городе Ла-Буль стала команда Германии. официальный сайт турнира.

Конкурс «Серебряная камера»

Организационный комитет конноспортивного фестиваля в Аахене напоминают, что ежегодный конкурс «Лучшее конноспортивное фото года» пройдет во время CHIO Aachen 2004 с 13 по 18 июля. Экспертная комиссия определит победителя и ему будут вручены призы: “Серебряная камера”, а также денежный приз (2600 евро за первое место, 500 евро за второе место и 250 евро за третье место). В конкурсе могут участвовать профессиональные фотографы, каждый может представить не более 3 фотографий. Фотографии должны быть сделаны в период с 1 апреля 2003 года по 30 апреля 2004 года. Последний срок подачи работ на конкурс – 15 мая 2004 года. Условия участия полностью можно найти на сайте ФЕИ

Некролог

Один из самых талантливых конкуристов Канады Matthew Mulligan скончался в возрасте 25 лет, проиграв борьбу с тяжелым заболеванием – раком. Спортивная карьера Мэтью началась очень давно, в 1995 году в возрасте 16 лет он выиграл бронзовую медаль в командном зачете на юношеском чемпионате Северной Америки. В 1996 году он снова завоевал бронзовую медаль в командном зачете, а в личном остался шестым. Мэтью выступал на лошади Старлайт Экспресс, принадлежащей его отцу. В 2003 году Мэтью и его партнер Нора Росс открыли тренировочный конкурный центр Фокстоун.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Lenka30, Irsn, chebyshev8.01, Irina Dmitrienko, ...