Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Новости ФЕИ 30/02

5 ноября 2002

Автор: FEI Press News

Заседание Комитета по троеборью

Заседание состоялось во время Чемпионата Мира для молодых лошадей во Франции. В командном первенстве этих соревнований приняли участие лошади, записанные в 5 студбуках (племенных книгах), в индивидуальном первенстве - лошади 16 студбуков и спортсмены из 21 страны. Основные вопросы, рассматривавшиеся на заседании:
- формат соревнований по троеборью на Олимпиаде в свете решения МОК исключить троеборье из олимпийской программы;
- обзор троеборья на Всемирных конных играх,
- формат курсов для официальных лиц турниров на 2003 год. Обсуждались программы обучения и процедуры популяризации троеборья совместно с международным клубом официальных лиц турниров,
- программа обеспечения безопасности на 2003 год будет подготовлена в окончательном варианте в следующем месяце.
- обусждалась программа популяризации троеборья, которая проводилась в Южной Америке и Юго-Восточной Азии. Было решено, что распределение финансовой и технической помощи было очень эффективным. В ближайшее время будет разработана сходная программа на 2003 год для стран Восточной Европы.

Заседание Комитета по пробегам

Заседание прошло в Лондоне 29 октября и было посвящено проблемам, которые были выявлены в ходе проведения Чемпионата Мира по пробегам в Хересе. Присутствовал также председатель Комитета по ветеринарии и Генеральный секретарь ФЕИ. Так как все данные по двум погибшим на Чемпионате Мира лошадям были отосланы в Юридический комитет, Комитет по пробегам не рассматривал эти два конкретных случая, однако, все члены комитета согласились, что многие аспекты этого турнира были плохо организованы, и что требуется гораздо больше контроля во время следующих Чемпионатов. Также обсуждался вопрос защиты здоровья лошадей, участвующих в основных соревнованиях, а также несколько новых предложений, который будут вынесены на рассмотрение Бюро ФЕИ, которое состоится 7 ноября в Москве.

Новости ФЕИ выпускаются совместно со следующими компаниями:
SAMSUNG ELECTRONICS CO. Компания Самсунг оказывает широкую поддержку различным видам спорта, в том числе, и конному спорту с 1988 года. В 1996 году Самсунг стал генеральным спонсором Кубка Наций. Кроме того, Самсунг оказывает помощь в проведении серии турниров Кубок Вызова, которые направлены на развитие и популяризацию конного спорта по всему миру. Самсунг глубоко убежден в том, что развитие спорта способствует улучшению взаимопонимания между людьми мира.
GANDINI HIGH FASHIO FABRICS. Фабрика модных тканей Гандини была основана в 1925 году. В 2001 году компания стала новым спонсором всемирного рейтинга конкуристов ФЕИ.
BCM. Компания Best Communication & Management специализируется в организации, спонсировании и управлении конноспортивными турнирами: от предоставления отдельных услуг до организации соревнований целиком. Кроме того, ВСМ является издателем официального ежегодника ФЕИ L'Annee Hippique и журнала Horse International. С 1998 года ВСМ поддерживает Кубок Мира по выездке и всемирный рейтинг спортсменов по выездке.
PSI. В 2001 году компания Performance Sales International оказывала поддержку Кубку Вызова ФЕИ по конкуру и выездке. В 60 странах мира прошло более 100 турниров по выездке и конкуру, эти соревнования способствуют развитию конного спорта в тех странах, которые хотят участвовать в соревнованиях на более высоком уровне.
Национальная Федерация Арабских Эмиратов. С 1999 НФ ОАЭ поддерживает рейтинг спортсменов по пробегам. В 2001 году первое место в этом рейтинге занял Dato Kamruddin bin Abdul Ghani (MAS).
Драйвинг. ФЕИ благодарит спонсоров драйвинга: Finn Caspersen (приз лучшему драйверу четвериков), Van der Wiel Harness (приз лучшему драйверу пар), Kohnle (приз лучшему драйверу одиночек). Американские компании Driving Essentials и Canadian Freedman Harness спонсируют Кубок Вызова Северной Америки.
Выездковые конюшни WALDRIED. С 2001 года компания поддерживает Кубок Евробудущности, серию турниров по выездке для юных спортсменов.
ФЕИ пользуется предоставленной возможностью и благодарит спонсоров за поддержку конного спорта.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru