Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Новости ФЕИ 24/02

22 августа 2002

Автор: FEI Press News

Финал Кубка Наций Самсунг

Соревнования пройдут в Donaueschingen (GER) 24 августа. В них примут участие следующие 8 команд:

Бельгия: Marc van Duck, Jos Lansink, Philippe Lejeune, Ludo Philippaerts
Германия: Otto Becker, Ludger Beerbaum, Marcus Ehning, Meredith Michaels-Beerbaum, Soren von Ronne
Франция: Reynald Angot, Eric Levallois, Ludovic Leygue, Eric Navet
Италия: Bruno Chimirri, Vincenzo Chimirri, Gianni Govoni, Jerry Smit
Нидерланды: Leopold van Asten, Emile Hendrix, Marc Houtzager, Piet Raymakers, Ben Schroder, Alber Zoer
Швеция: Malin Baryard, Peter Eriksson, Maria Gretzer, Helena Lundbäck, Royne Zetterman
Швейцария: Paul Freimuller, Markus Fuchs, Beat Mandle, Leslie McNaught
США: Molly Ashe, Leslie Howard, Beezie Madden, Nicole Shahinian-Simpson, Peter Wylde.

В связи с тем, что команда Ирландии отказалась участвовать в Финале, ее место заняла команда Швейцарии. Допольнительная информация - на сайте турнира.

Парад участников начнется в 13.30, первый гит - в 14.00, второй гит - в 15.25.

Пресс-центр: Hartmut Binder или Michael Wild
Tel.: +49 7 71 - 8 97 50 40 (пресс-центр)
Fax: +49 7 71 - 8 97 50 41

Финал Кубка Наций будет транслироваться по телеканалу SWR3, по каналу Eurosport будет передача об этих соревнованиях на следующей неделе.

Компания Самсунг является спонсором конноспортивных соревнований с 1988 года, и с 1996 года - генеральным спонсором серии турниров Кубок Наций. Дополнительную информацию о компании Самсунг и о Кубке наций можно получить на сайтах http://www.samsungnationscup.com или http://www.samsungelectronics.com.

Директор серии турниров Кубок наций: Ulf Rosengren,
Tel: +46.8 590 966 38/34
Mob: +46.705 16 69 00
Email: u.rosengren@samsung.se

Делегация ФЕИ посетит Аахен

Делегация ФЕИ в составе Wayne Roycroft (AUS), Mike Etherington-Smith, соответственно председатель и член Комитета по троеборью, и Michael Stone, Директор FEI по спорту, посетят Аахен 21 августа 2002 года. Цель приезда - исследование возможности проведения там соревнований по троеборью. Аахен выдвинул свою кандидатуру на проведение Всемирных конных игр 2006 года. Еще один претендент на проведение следующих Игр - Кентукки (США). Решение о месте проведения следующих Игр будет принято перед началом Игр 2002 года в Хересе.

Финал TOP-TEN FEI GANDINI

Состав участников Финала будет определяться по рейтингу, который будет опубликован 30 ноября, Финал пройдет 14 декабря в Женеве. Международный клуб конкуристов в настоящий момент разрабатывает формулу проведения Финала, которая будет опубликована сразу после Всемирных конных игр.

Заседание Федераций КС стран Центральной Европы

Ежегодное заседание Федераций прошло в начале августа в Братиславе. Такие встречи проводятся с 1989 года для обсуждения проведения этапов Кубка Мира. В этом году дополнительно обсуждался Кубок Вызова по драйвингу, хотя основным вопросом остался Кубок Мира по конкуру. Было решено разделить Центрально-Европейскую Лигу на три группы по территориальному признаку:
Север: Эстония, Латвия, Литва, Россия, Беларусь, Украина, Молдова
Центр: Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Словения, Хорватия.
Юг: Югославия, Румыния, Болгария, Греция, Турция.

Однако единая система квалификации для участия в Финале Кубка Мира сохранится. Также представители Федераций выразили желание иметь больше турниров в помещении в Центрально-Европейской лиге. Было решено, что летние соревнования будут проводиться на открытых площадках, но более компактно: с середины июня по начало октября. Цель этого решения - провести несколько турниров в помещении с февраля по март. С 2004 года будут проводиться первые такие турниры в Варшаве, и, возможно, в Познани (Польша).

Также обсуждалась процедура прохождения таможни, которая в Центральной Европе часто бывает неоправданно продолжительной. Решено снова постараться решить это вопрос совместно с ФЕИ.

Центрально-Европейский Кубок Вызова по драйвингу

В 2003 году стартует пилотный проект развития драйвинга за пределами Западной Европы. В связи с тем, что затраты на транспортировку лошадей и экипажей слишком высоки, было решено сконцентрироваться на развитии спорта в регионах. Страны Центральной Европы, заинтересованные в участии, приглашаются для организации международных соревнований и участии в соревнованиях за пределами своей страны. Департамент по развитию ФЕИ выделит средства на транспортировку лошадей, а также окажет поддержку Оргкомитетам. Предполагается проведение турниров среди одиночных, парных и четверных упряжек. Национальные Федерации, которые будут участвовать не во всех видах программы, будут иметь меньше возможности заработать очки, но все равно смогут участвовать в ежегодных финальных рейтингах. Победителем Кубка Вызова станет Национальная Федерация, спортсмены которой наберут максимальное количество очков. Заседание представителей заинтересованных Федераций прошел в Братиславе в августе, здесь же был разработан календарь соревнований на 2003 год.

Изменения в календаре

Чемпионат Мира по драйвингу 2003 год (парные упряжки). По просьбе Федерации Франции Чемпионат Мира перенесен из Версаля (июнь) в Jardy (18-21 сентября).

Чемпионат Мира по драйвингу 2003 год (пони). Чемпионат перенесен из Saumur (FRA) в Karlstetten (AUT), даты проведения - с 14 по 17 августа.

Всемирные конные игры

Опубликованы списки участников Всемирных конных игр.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: alexandra.govoruhina, Елена Морозова, Юлия Си, Юлия Гордеева, Екатерина Штатнова, Anna Egorova, elenamarina, ...