Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Лана Соль

« к странице пользователя


Лана Соль

Ханья

20 сентября 2008, 19:20:52

Сегодня поехала-таки в Ханью. Честно говоря, это было не самое мудрое решение, ибо, во-первых, шёл дождь, и все решили поехать в город, а, во-вторых, оказалась я на остановке именно в то время, когда у всех закончился завтрак... В общем скорость прибытия автобусов была значительно меньше скорости прибытия людей к остановке. Спустя n-количество автобусов и 2 часа, впихнуться всё-таки удалось. Люди, если вы думаете, что у нас в общественном транспорте в час пик "безобразие", то съездите в Ханью и обратно, поймёте, что это далеко не так. А вот стоит это "сомнительное" удовольствие здесь евро 40 туда и евро 50 обратно ;) Радуемся, товарищи, дешевизне нашего общественного транспорта!
Сам городок встретил нас проливным дождём и пустыми улицами. Даже те, кто приехал на том же автобусе, как-то очень быстро "рассосались". А вот продавцы зонтиков, наверное, в этот день обогатились - многие быстро меняли ценники на ставший вмиг популярным товар.
Сама Ханья ещё в большей степени, чем Ретимно, "отдаёт" Италией. Здесь сплошь венецианские постройки, узкие улочки и украшения из муранского стекла. Из порта можно прокатиться на тележке, запряжённой грустной-грустной полу-лошадкой - полу-осликом, ну или вкусно поесть ;) Например, на двоих огромная тарелка с морепродуктами обойдётся вам в 34 евро. Мы уползали из ресторанчика медленно передвигая лапками под объевшимся и потяжелевшим тельцем )) В общем приятного аппетита ;)



ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Liana Hinkle, Алёна Миронова, ...