Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Лана Соль

« к странице пользователя


Лана Соль

Не хочу

2 июля 2008, 01:02:19

Она читала в его взгляде влюблённость и желание сделать ей приятно. Его нежные руки блуждали по её телу – лишь улыбалась ему глазами и отвечала на поцелуи, но чувствовала, что не влюблена. Не влюблена ни капли. А, впрочем, как обычно. Её никогда не интересовало доступное – лишь идеалы будоражили воображение, «обычные» же люди были только средством получения удовольствия… Только не в этот раз – вдруг стало противно от самой себя, захотелось просто поверить, поверить ему, так искренне желающему сделать её счастливой. Закрыла глаза, пытаясь окунуться с головой в волну подкатывающегося наслаждения, но мысли, роящиеся в голове, снова выкинули её на песок житейских проблем. «Зачем я такая?» – думалось ей. – «Отчего, когда хочешь поверить в любовь, находишь лишь разочарование, а когда не желаешь брать на себя никаких обязательств, в тебя влюбляются?»

Провела рукой по его лицу и, отстранившись, села.

– Что-то не так?

– Не так?.. Да, давай назовём это так. Что-то не так…

– Ты… не хочешь?

Заглянула в его, ставшие такими глубокими, глаза, наполненные нежной тревогой. Ей стало нестерпимо стыдно. К глазам подступили слёзы, спрятала от него лицо.

– Не хочу… Не хочу больше быть такой! Почему в этой жизни всё происходит не так, как мы планируем?!

Голос дрогнул, она уткнулась носом в ещё тёплую простынь.

– Всё будет хорошо, – его сильные руки обняли её. Знал бы он, сколько раз она слышала эти слова! – Я с тобой, – губами снял пролившиеся слезинки с её щёк.

Наверное, впервые за долгие годы ей захотелось по настоящему любить его сейчас за его искренность, за его губы, за его руки, за его слова. Просто любить. И она любила, отдавая всю себя без остатка…

 

Не торопясь, оделась и, легко пройдясь рукой по его коротким волосам, ушла. Не оборачиваясь. Как обычно, растворившись в ночной Питерской прохладе.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Stas Исаева, Тарик, Соня Зайченко, Natalia Brunts, Hohotushechka, vadim_12000, Mashkazhe, ...