Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Бумер
фризский жеребец

наташа

« к странице пользователя


наташа

22 ноября 2006, 20:28:36
Дикая собака

Род и вид: Lycaon pictus
Общеизвестное выражение: Стая диких собак

Личность дикой собаки

Все, кто сталкивается с Дикой собакой, отмечают её энергичное, демонстративное и активное поведение. Это создание среднего размера отличается от домашней Собаки и от Волка очень многим. Дикая собака гораздо сильнее своей домашней родственницы, а её социальное поведение существенно отличается от образа жизни одинокого Волка.

Трудно описать личность Дикой собаки, не говоря о её стае. Дикая собака не мыслит себя отдельно от своей социальной группы. Такой образ жизни требует постоянного сотрудничества и готовности прийти на помощь.

Подумывайте о том, как бы продвинуть новый продукт на рынке? Привлеките к работе Дикую собаку. Никто не предложит вам идей лучше и не сможет так эффективно её реализовать, как она. Её выносливость и собачий энтузиазм представляют собой настолько мощную комбинацию, что заработки Диких собак - одни из самых высоких в мире. Так почему же они не занимаются собственным делом а довольствуются только вознаграждением? Это очень просто. Дикие собаки не обладают задатками лидера и организаторскими талантами, как их домашние родственники. Вместо этого они полагаются на свои связи и умение работать в команде. И подобная работа доставляет Дикой собаке такое удовлетворение, какого не получишь ни за какие деньги.

Черты характера

Положительные - Надёжность, милосердие, общительность, принципиальность, верность
Отрицательные - Излишняя активность, суетливость, дикость, мстительность
Карьера и хобби

Карьера - Милиционер, инженер, военный, журналист, академическая работа
Хобби - Бег, литература, скачки, Интернет

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Есения97, Валерия Кузнецова, CrossCountry, Елена, MWolf, Марианна Скепская, Яна Шепелева, Юлия Антонова, Виталий Калиниченко, ...