Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Анна

« к странице пользователя


Анна

Первый самостоятельный выезд в поля.

8 августа 2006, 01:19:40
Те поля запомню на всю жизнь, клянусь всем, что есть.
День был так себе: не тяжелый, но и не легкий. Работали как обычно.
Подседлала Чарлушу, а девчонка своего. Подходим к Максу выяснить где тренироваться будем. Тут обоим стрельнуло съездить в поля. Уломали Макса и поехали. Ч
арлушик вообще товарищ нервный. Руками ты его не остановишь, даже если сильно захотеть, только снаряжение и нервы попортишь, а толку нет не было, можно еще и проблем нахватать. Прекрасно это зная, я понимала риск выезда "на природу".
Выехали за ворота клуба. Шагаем по ржаному полю, по тропинке. Идем, а рожь по грудь коням, красиво так смотрелось издаля. Разговариваем. Выехали в чисто поле, начали рысить. Коник мой подыгрывает, бежим так весело, настроение супер. Первая рысишка законилась, и мы заезжаем в лесок. Тропинок не знаем совсем, но знаем точно не потеряемся. Чувствую мне Толстенький шепчет, что хочет дальше так весело бежать и пофыркивать. Я соглашаюсь. Мы и дальше так же весело бежим, разговариваем, а наши коники сами выбирают дорогу, темп и пофыркивают в такт рыси. Тут на дороге поваленое дерево. Преодолеваем преграду, высотой в 45 см и как сумасшедшие бежим дальше. Порысили по лесу замечательно. Коники молодцы!
Выезжаем опять в чистое поле. Время галопить. Причем уже поворачиваем в сторону дома. В общей сложности еще 30 мин - и мы дома. Кони это почувствовали. Дина стартанула. Толстый, волнуется, пляшет и спрашивает, почему мы не бежим. Удерживать его больше я не имела права. И мы понеслись. Я никогда не чувствовала такой свободы как тогда. Мы летели как птица, сливаясь в одно целое. Да, мы были именно чем-то целым, неделимым. Чарлик вытягивался в струну, делал широкие махи, а у меня было ощущение полёта, я ничего не видела вокруг, для меня никто не существовал, только я и моя лошадь, с которой мы были одним целым. Я не помню сколько мы так скакали, помню как потом рысили и шагали через деревню, опять разговаривали, а кони мерно выстукивали каждый такт копытами об землю. То, что испытали тогда не забуду никогда. А буду хранить как самое дорогое, что есть.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Рафик Фатхутдинов, Леся Чупахина, Lera Gineva, Ari, ...