Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Анна

« к странице пользователя


Анна

Моё знакомство с Кон клубом Аллюр

1 августа 2006, 14:35:11
Как сейчас помню это было 15 февраля 2005 года в воскресенье. Давно хотела где-то продолжать заниматься конным спортом. Из Ратомки на тот момент я уже ушла, и год нигде не занималась. Тут подруга предложила такой вот клуб. Я не раздумывая согласилась.
Когда приехали, ощущение было сумасшедшее. Опять лошади, опять этот запах конюшни и свежих опилок, такая суета. Дали мне тогда такого черного коника по кличке Гильдиец. Тааакой высокий, но такой замечательный.
После года не езденья в седле чувствовала себя не очень. Все ждала каких-то ошибок, работала очень неуверенно. Принимания делала вообще каким-то турецким способом. Вот тренировка подошла к концу. Вышагиваю. Ноги пока на месте. Но вот тот благоговейный момент! я спрыгиваю, и тут же понимаю, что ног у меня нет, я их не чувствую. Иду как инвалид. Расседлала, зачистила, поставила Димона. А сама с трудом добралась до раздевалки. Ужас, что творилось со мной в остаток дня. Ноги то ли разъезжались, то ли это плод фантазии, но устала я жутко. Но надо ли говорить о том, что усталость такого рода приятна, то за ней стоит уйма приятный, а порой даже счастливых ощущений. Засыпала уже с мыслью о том, когда поедем снова. И думала о том, что лошади это прекрасно!

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Kseniya Artemyeva, олики, Tatanka Yotanka, Оля Гордеева, Полина Венглинская, Lera Gineva, Анастасия Тарабанова, ...