Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Farn

« к странице пользователя


Farn

Выйти замуж девственницей.

5 марта 2008, 16:42:11
Примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: ни произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей - зебр, ни у зебр - кобыл. Опыты прекратили и постарались забыть о них, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!.. Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией.

Опыты - Ч. Дарвина, профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных ученых - над другими животными подтвердили данный феномен. Из специалистов-практиков происшедшему не удивились тогда лишь собаководы. Им давным-давно было известно, что даже если очень породистая сука хотя бы единожды повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и даже если в результате такой случайной вязки щенков и не будет, то в будущем от нее породистых щенков ждать нечего и от самого породистого кобеля. Об этом знает каждый собаковод и просто любитель собак.

Во второй половине 19 века ошеломленные современники Флита и Ледантека стали надоедать физиологам всего мира одним и тем же вопросом: «А не распространяется ли эффект телегонии на людей?» Начались интенсивные физиологические, антропологические, социологические, статистические исследования и даже опыты. И совсем скоро беспристрастная наука заявила твердо: «Да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более выраженной форме, чем в мире животных!»
Вот это-то стало второй и основной причиной, из-за которой опустился занавес секретности. Исследования и опыты с интенсивным привлечением данных физиологии, социологии, статистики подтвердили тот факт, что при связи с мужчиной происходят некие неизвестные пока изменения в организме женщины, которые в будущем скажутся на её потомстве, даже если данная связь не закончится беременностью. Вот и получается, что у исповедующих «свободную любовь» мужчин и женщин потомство рождается по пословице: «Ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца». Это подтвердили недавние обстоятельства времен Олимпиады в Москве, когда после нее женщины, имевшие связь с негроидами, рожали по прошествии даже нескольких лет детей в «черного молодца», к всеобщему удивлению.
Кандидат медицинских наук Николай Рассказов: «Однажды ко мне на лечение поступила молодая женщина, которая пыталась покончить жизнь самоубийством. Все попытки выяснить причины суицида не приводили к результату. Удивляло и то, что к жене в больницу не приходил муж. Это было тем более удивительным, что пациентка только что родила сына и, со слов матери больной, муж больной очень её любил и с нетерпением ждал сына.
Помогло психологическое обследование матери пациентки. С помощью психолога удалось выяснить, что во время одного из крупных международных молодежных мероприятий мать больной увлеклась «очень симпатичным чернокожим» и вступила с ним в половую связь. В тот момент она была девственницей и планировала выйти за него замуж. Однако партнер оказался легкомысленным человеком т.к параллельно поддерживал сексуальные контакты с женщиной из своей делегации. К счастью для себя, мать пациентки не забеременела, быстро забыла этот неудачный половой контакт и скоро вышла замуж за «хорошего» парня, не имеющего сексуального опыта, так что он во время первой брачной ночи даже не заметил, что жена - не девственница. Мать больной имеет трех детей, которые являются нормальными людьми, но неожиданно старшая дочь, счастливая в браке, родила чернокожего ребенка. Это событие было шоком не только для мужа дочери, но и для самой роженицы, у которой никогда в жизни не было половых связей с чернокожими. Муж дочери ушел из семьи, дочь отказалась от «черного» ребенка, который остался в роддоме. Мать больной не знает, что делать, так как если она сообщит о своей двадцатилетней давности половой связи, её собственный муж уйдет от неё.»
И унаследуется не только цвет кожи! А если «проезжий молодец» к тому же был наркоман, алкоголик, генетический выродок, гомосексуалист или психически больной «с приветом»? Ведь люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям. Вот и получается, что, казалось бы, внешне нормальные и здоровые родители в детях своих вдруг видят не себя, а давний «привет» от какого-то урода.
Эффект телегонии был знаком и нашим предкам, которые карали блудниц, измазав дегтем ворота, секли у позорного столба, закидывали камнями. Вот почему многие народы, жестоко наказывая своих блудниц, вербуют проституток через работорговцев из России, Украины и Белоруссии, к какой бы национальности они не относились. Явление телегонии - тот оселок, который должен заставить задуматься нас, мужчин, своего ли ребенка мы воспитываем и почему он нас воспринимает с отчуждением или с враждебностью, даже при нашем к нему отличном воспитательно-доброжелательном отношении. И не сами ли мы виноваты в том, что при вступлении в брак пренебрегаем порядочными, чистыми девственницами, заставляя этих девушек и верных жен своим невниманием к ним совершать на нашу же голову трагедии?
Цените и берегите девичью честь и верность (если надо, то и с оружием) от заезжих любителей «малины-клубнички», от работорговцев «эскорт-услуг» и сутенеров, от развращающего воздействия журналистов и деятелей культуры - сексуальных демократических ценителей общечеловеческих ценностей.
Главный вывод, телегонии: чем больше у женщины сексуальных дородовых связей с разными мужчинами, тем сильнее засорена ими ее хромосомная цепочка, и тем меньше у нее шансов родить любимому генетически его детей.
Естественно, что в настоящее время у теории телегонии бесчисленное множество противников, которые приводят «результаты исследований и опытов», доказывая, что телегония - это бред, что считаться с ней - это не уважать себя и свои желания. Большинство этих теоретиков - люди заинтересованные, ибо индустрия порнографии потерпит существенные убытки, если явление телегонии будет изучаться детьми со школьной скамьи. Поэтому для них прибыльнее, если наши дети начнут изучать в школе программу «Планирования семьи», способствующую растлению будущего поколения, а, следовательно - пополнению их кошелька.
И еще вопрос: все ли потеряно для тех женщин, которые потеряли девственность, но желают иметь семью?
В Православной Церкви - в обряде крещения и таинстве покаяния - можно обрести второе рождение и оружием Духа разрушить физическую немощь. Но покаяние должно быть истинное, чтобы у него были достойные плоды - то есть чтобы внутренне измениться, чтобы душа очистилась и преобразилась. С духовной точки зрения телегония объясняется очень просто: душа влияет на тело. «Гены» - это эмоции, впечатления души матери к зачатому в ней ребенку: если мать о чем-то думает - это обязательно отразится на детях, и они родятся похожими на того, кого она полюбила в первый раз, - потому что чувство это очень сильное, практически незабываемое. Св. Амвросий Мелиоранский назвал его «даром первого брака» от Бога. Оно возникает даже при отсутствии физической близости - именно поэтому раньше девушек прятали в термах. А теперь девушки видят все...
Так что девство сохранить непросто, а вернуть - еще больший труд. Зато и награда большая: дети, которые рождаются от целомудренных родителей, - это истинная радость жизни.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Татьяна, Nataliya Kurbatova, наталья домбровская, Silvana, ...