Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Бумер
фризский жеребец

LadyWolf

« к странице пользователя


LadyWolf

Мы вернулись!

22 октября 2005, 23:48:06
24 мы поехали в Чертеж. Это была наша последняя свободная суббота (учеба, как никак). Еще с вечера шел дождь, но откладывать поездку не стали: потом бы уже не получилось. Приехали до открытия и ушли в лес погулять. Это кстати очень странная деревня, все время стоит мертвая тишина, хотя тут живности хватает, даже ферма есть. Птицы в лесу и то молчат… Только в прокате жизнь закипает. Приехал детский сад: - решили их пропустить, чтоб лошади немного размялись. Некоторым ребенышам не захотелось ехать по второму кругу. Не могу понять, как может не понравиться ездить на лошади?! Мы же пока пошли во двор к остальным. Красотка сразу выскочила навстречу, на пару с щенком Шариком. Для нас выпустили Буяна, хотя мы сначала его испугались (махина же такая). Оказалось премилое создание, мухи не обидит. Все время скромно ходил за нами, Красотка вообще всю одежду сжевала (Ольга фоткает Кармелиту, а эта зараза упорно так жует ее плечо). Кара, самая мелкая, теперь уже совсем осмелела, в отличие от взрослых и Мечты (тоже не маленькая уже), которые преспокойно хавали сено и не удостоили нас своим вниманием.
Потом наконец пошли кататься. Динка разогналась сразу, Ольга с Малышом договаривалась полчаса, после чего мы вчетвером проехались по деревне и лесу. Малыш все же выпендрился, а так как все были заняты Оле дали Буяна. Малыша я позже выпросила, и мы поехали до Тохтуева. Наши мальчики оказались лентяями, и не переходили даже на рысь (ладно, Буян вообще всадника не чует, Мелкий-то все понимает, малейшее движение, но делает все по-своему). После возвращения опять поменялись, и вот – я на Буяне. Если б был немного почувствительней, цены б ему не было! На редкость послушный, наскакались с ним вдоволь, только он с непривычки быстро устает. Мы с ним приспособились: как запыхается, встаем (пока не трону, сам не пойдет, умница), ложусь ему на шею (огромный, как шкаф) и отдыхаю. Дети, уже другие, стояли с открытыми ртами…
За «обкатку» Буяна нам дали еще два часа, у него был первый рабочий день. Даже погода не испортила настроение, хотя постоянно моросил мелкий дождь. Промокшие и грязные (спасибо Малышу: его любимый номер – встать посреди лужи и плескать копытом) поехали мы домой. Теперь до следующего года…

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 0
0 0
Алёна
31 марта 2008, 00:44:12
А можно поподробней, где это деревня Чертеж? А на ипподроме ты была? А не легче ли ходить на ипподром с лошадьми заниматься, ближе ведь наверное, чем в деревню ездить.........
comment 0 0
0 0
LadyWolf
31 марта 2008, 00:44:12
Я не в Перми живу, а в Березниках-сорт. До Перми мне 2 часа на автобусе (конечно бы на ипподром ходила, если б было ближе). А так 45 мин - до Соликамска и 15 - до деревни. Автобусы друг за другом... К тому же здесь тихое красивое место, в самый раз для хорошего отдыха.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Ksuper, Stas Исаева, Feeriua, Аникеева Елизавета, Мария Трифан, Ольга Руднева, ...