Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Sheva

« к странице пользователя


Sheva

Рабочее...

30 сентября 2008, 14:24:25
На работе намного веселее, чем в отпуске. Хотя, приезд был еще более веселым, но это уже оффтоп.
Так вот. Впечатление такое, будто мы из инженеров превратились в сборщиков компьютеров и сплит-систем. Мой очумелорукий сотрудник уже окончательно убил свой комп, и ему привезли другой. Плюс к нам еще парень новый пришел, ему тоже новый комп купили. Плюс еще кому-то купили большой гламурный ноут. И сейчас всю эту кучу металлолома пытаются подключить и настроить именно в нашем отделе. Параллельно с нами работает бригада монтажников, которые в нашем кабинете подключают кондиционер, который установили еще в июле. Толпа народа, куча всяких проводов, непонятные звуки из аппаратуры, источник которых никак не могут найти и понять, почему они пищат/жужжат/воют.

Зато у меня на обед фаршированная рыба, яблоко и мед из Пшады. После получасовой дискуссии на тему "православным тоже можно отмечать Новый год, потому что Бог у нас и евреев один", я вроде бы победила.


А еще не знаю, чего делать с этим товарищем, который не имеет такого понятия как "чужое брать нельзя". Сломал мне мои личные наушники, сейчас не спешит покупать новые. Не, понятно, что он негодяй, но что делать-то? Наушники я куплю, нивапрос, но как мне себя дальше обезопасить? Не носить же личные вещи каждый день домой, чтобы на следующий день приносить назад?
Начальнику пофик. Думаю, если я буду сильно ныть, он вообще запретит пользоваться наушниками в отделе. Тем более, что до меня ими раньше никто и не пользовался, а сейчас уже 4 из 7 человек слушают музыку во время работы.
Убить не предлагайте, я уже думала об этом. Проблема, куда потом девать тело. Так что скажите что-нибудь проще и конструктивнее. Морду бить тоже не предлагайте, он сильнее.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Valery Lira, ribka, виктор7777, Юлия Е., Wolfy, похомова анастасия, Анастасия Белова, Андрей_К, Brits, Марина Голубева, хэппи, Елена Павлова, Odinnorge, Евгения_Бойко, ...