Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Sheva

« к странице пользователя


Sheva

Шторм. Level 2.

12 сентября 2008, 19:32:34
Ну вообще круто!!! Сегодня было как вчера, плюс гроза, ливень и град. Град недолго был, правда. И я плавала в грозу, в большущих волнах!!! Вообще... КРУТО!!! Только больно в грозу плавать, лучше под водой уж тогда. Потому что капля дождя падает в воду, а от нее брызги получаются. И вот эти брызги очень больно колотят по лицу, как будто гвоздиками или иголками. Но если под водой плыть, то классно. Но тогда не видно, как все это смотрится. В общем, если плыть не куда нужно, а спиной к наклону струй, то тогда отлично. И вообще получается сюр такой - непонятно, где вода, а где вода. Т.е. где нельзя дышать, а где уже можно. Такие слои получаются: сначала соленая морская волна, потом смесь пресной и морской воды в виде частых крупных колючих брызг, потом пресный ливень. И надо угадать, с какого уровня уже можно вдохнуть кислорода. :))) И смотрится все это очень красиво и необычно, когда ракурс - десять сантиметров над поверхностью моря.
Жаль, фотика не было. Когда только подходила грозовая туча, было очень красивое небо: темно-свинцовая туча, рядом белоснежные кучевые облака, вокруг ярко-синее небо. Под тучей было видно, что идет дождь. А местами были дыры в туче, и сквозь них светило солнце бело-золотистыми лучами. Все это было над морем, и само море было разного цвета - темно-серое, зеленое, светящееся белое и темно-синее. Так здоровско!!!

А еще я поймала медузу такую же, как на вчерашней фотке. Она меня укусила за ногу, как раз за шрам. Так что не больно было, там все равно чувствительности ноль. Но я ей отомстила, поймала и утащила на берег. Хотела бакланов покормить, но оказывается, они медуз не едят. Зато едят огрызки яблок, причем, сначала их полощут в воде от песка. Кстати, если носить ризостом за спину, то потом почти не жжет. Особенно если сразу почистить ладони песком.

Уважаемые шаманы. Если вы завтра устроите мне Level 3, то не делайте все то же самое плюс молнии в воду. А то я до 4 уровня однозначно не дойду. :))

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Елена Вылиток, Мария Каурова, ...