Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Sheva

« к странице пользователя


Sheva

Spymac, антиреклама

8 июля 2008, 11:06:15
Когда-то давно у меня был почтовый ящик на spymac.com. Года 3-4 назад я им перестала пользоваться, причем перестала не по своей воле. Ящичек был хороший, целый гиг давали под него (а лет 5 назад мало, кто предоставлял такую территорию). И вот несколько лет назад они решили сделать свой ящик платным.
Не сказать, чтобы он был особо удобным. Регистрация на 5 страниц, даже номер материнки писать надо. Интерфейс - можно заблудиться с непривычки, куча новостей, всякой инфы и т.п. К ящику дается блог и какое-то хранилище для файлов, которым я никогда не пользовалась. Все на буржуйском языке.
Но зато спам хорошо резало, я ничего никогда не получала лишнего.
А потом лавочка прикрылась. Ящик сделали платным. Причем, сделали как-то по-хамски, без предупреждений. Я пытаюсь получить почту в The Bat!, а он мне ноет, что не может этого сделать. Я пошла проверила, а зайти и не могу, мне сообщают, что сначала надо вступить в клуб SpyMac, а потом только ящик активируется. Вступление в клуб совсем недорого, 5 баксов за какой-то там отрезок времени. В общем, ушла я оттуда не солоно хлебавши, даже не смогла забрать оставшуюся почту с ящика. Писала в support, но ответа не получила.
А сейчас решила заглянуть, как там сейчас на Спаймаке. А там... Жуть! Интерфейс русский, какие-то ролики, фотки, песенки. Бардак. От строгого и информативного дизайна Spymac остался только логотип в уголке. Если бы не он, я б подумала, что домен перекупили какие-то разгильдяи.
А почты там вообще больше нет. Можно переписываться только внутри спаймак-компании друзей, ну типа как в Контакте.
Жаль... Я думала, если они перестали барыжничать, я бы к ним вернулась.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Valery Lira, ribka, виктор7777, Юлия Е., Wolfy, похомова анастасия, Анастасия Белова, Андрей_К, Brits, Марина Голубева, хэппи, Odinnorge, Евгения_Бойко, ...