Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Sheva

« к странице пользователя


Sheva

Ропша, 25 мая

26 мая 2008, 10:52:01
Ездили на открытие скакового сезона. Провели там весь день. Было здоровско! Нет, здоровско — не то слово. Было великолепно.
Погода порадовала теплым солнцем и прохладным ветерком, так что в шерстяной жилетке было не жарко и не холодно. Просто идеальная погода для верховой езды.
Приезжала Вика из Москвы (с подругой Катей), привезла тот_самый_настоящий_ фотик, которым я снимала на ВКИ. Но поснимать мне почти не удалось, потому что девчонки снимали, а я гоняла лошадей на правах «хозяйки». Да я и не жалею. Все равно у меня так красиво снять не получилось бы, так что я лучше жеребцов погоняю, а потом получу фотки себе, буду красотищей любоваться.
С утра сходили в табун, я забрала там Глорию, заодно мы поснимали маленько. Даже я пару кадров сделала. Галатея обнаглела и с мамкой идти отказалась. Пришлось привести Галю на конюшню, подседлать и вернуться обратно за маленькой негодяйкой, а то Галька нервничала. Тем более, ей предстояло ждать до вечера, пока я ее возьму в поля.


Жеребенка зовут Горячий лед, латвийско-арабо-вестальский.





В табуне.







Кобыла Радость. Латвийско-вестфальская.




Съездила забрала Галатею, но из-за этого пропустила первые две скачки. Остальные успела посмотреть.
Меня подбивали участвовать в скачках на Любе (Толике). Не, ну вот предупредили бы заранее, я бы просмеялась несколько дней, а потом бы согласилась. А так от неожиданности я растерялась и отказалась скакать. Не, а чо? Прикольно было бы, народ бы поржал. Сейчас жалею, что отказалась.


Погоняла Господина, чтобы он красиво побегал. Ну, за ним не заржавеет, бегал он красиво, как всегда. И лягался задом в мой адрес тоже красиво. Разумеется, это понты, потому что Господин добрый и милый жеребец, я никогда не видела, чтобы он хотя бы уши на человека прижал. Очень его люблю.


Господин.




Потом выпустила Пана. Он тоже красиво бегал и красиво стоял, но он или просто сам по себе построже будет, или просто я к нему не привыкла. Сначала-то он нормально бегал, а потом стали кобылы с полей возвращаться, а одна кобыла в охоте приперлась его домогаться. Так что они там чуть забор левады не снесли. Пришлось срочно его ловить и уводить, а то он разнервничался.


Пан.











А еще мы ездили в поля. Я на Глории, Маша Шмелева на Любке, а Лена Михеева на Господине. Классно было. Правда, я поняла, что во-первых, нужно купить себе перчатки для верховой езды, а во-вторых, снимать розарийное кольцо, когда еду верхом. Пальцы себе смозолила до крови. Хотя, как я всегда говорю — лучше я буду мозолить пальцы, останавливая резвую лошадь, чем мозолить пятки, высылая ее, чтобы она хоть как-то шевелилась.

Галя носилась по полям с большим удовольствием. Правда, в галоп она стала подниматься намного хуже, с места я ее вообще не смогла поднять. И с шага практически невозможно, хотя бы пару-тройку темпов рыси она сделает. Все-таки прокат дает о себе знать.


Вот мы с Галюськой тусим возле конюшни.














ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Stas Исаева, Тарик, Соня Зайченко, Natalia Brunts, Hohotushechka, vadim_12000, Mashkazhe, ...