Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Sheva

« к странице пользователя


Sheva

ВКИ

24 апреля 2008, 16:45:35
Ну шо… С аккредитацией я пролетела. Причин даже не знаю, не объяснили. Почему-то мой сайтег/журнальчег отказался в этом году быть информационным спонсором Игр. Или ему отказали, что тоже может иметь место.
В общем, я не при делах. И самая засада в том, что я ждала до последнего дня, что я все-таки ее получу. И сейчас я в пролете.
Впрочем, приятно слышать от людей сожаления, что «такой человек зря пропадает бесхозный».

А вчера прикол был. Звонит какая-то женщина, представляется от имени фирмы *рога_и_копыта*, и просит у МЕНЯ разрешения быть на НАШЕЙ выставке спонсором. Обещает златые горы и все такое. Я сильно удивилась и первым вопросом уточнила, где они взяли мой телефон. (Кстати, звонили на домашний.) Тетка сказала, что на сайте Игр. Т.е., потом поправила она, не на самом сайте ВКИ, а на сайте, который является чем-то там, не помню уже, но точно — непосредственным участником, а то и даже начальником этих самых Игр. Я все дословно не запомнила, потому что была сильно удивлена.
В общем, я их постаралась направить в нужное русло, как смогла. Тем более, продукцию этой фирмы я все равно не употребляю даже нахаляву. А она ведь обещала налить проспонсировать. Лучше бы это была фирма Canon… Я бы тогда в лепешку разбилась, постаралась бы помочь.

Так это я к чему? К тому, что вроде бы с одной стороны и обидно, а с другой — куча свободного времени, никаких обязательств, никаких просмотров до полного опупения всяческих конкуров и езд. А уж пробраться посмотреть на шоу я и без бумажки как-нибудь смогу, надеюсь.

И вообще, все равно у меня фотика нет…

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: amctaf, Полина Никешина, Хоружина Анна, Sophia Medvid, Мащенко Наталья, solur7268, SupriK-)), anzur, ...