Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Sheva

« к странице пользователя


Sheva

Кобыла

5 апреля 2008, 22:24:52
Кобылку себе завести, что-ли… Ну не насовсем, а так, повоспитывать. А че, хорошая девочка. Папа вестфальской породы, мама латвийская (вроде), около двух лет ей. Росту к 170 подходит уже, а еще расти и расти. Пока она страшненькая, на мой взгляд. Но я вообще жеребят до 3 лет как лошадей не воспринимаю, уродики они все поголовно. То руки быстрее растут, то ноги, то голова, то шея — и все не одновременно, а по очереди. Но эта относительно ладненькая, рослая, стройная. Крупная будет кобыляка, наверное как Глория.
Она не оповожена совсем, недоуздка не нюхала. Но к рукам подходит, добронравная, спокойная. По крайней мере, пока на нее амуницию не надели.

В общем, попробую. А то жеребенков моих уже разобрали, купили и верхом ездят. Один Гасконец остался. Впрочем, я ему рада, мой любимый же.

Только ездить далеко, неудобно очень. Было бы на чем, я бы к весне уже с Гасиком какую-нибудь дрессуру изобразила для выступления. А без машины фиг что сделаешь. Не увольняться же с работы, чтобы опять там жить.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Диана Графская, ...