Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Vikarus

« к странице пользователя


Vikarus

Облом...

12 августа 2005, 00:00:53
Вот. Кажись, все пообламывали с бесплатным проходом на Эквирос, аккредитацию никто так и не дал. Ну, чем их всех не устроили мои условия?!? Может, за фотки деньги надо брать, а не пропуска? Предлагаю целый диск с предстоящей выставки, полный фотографий отборных, а хоть бы хны! Вот и ну всех вредных, буду себе фоткать. И ни с кем делиться не буду... Кроме, конечно, друзей, своего сайта и equestrian! А всем остальным большая фига. Нет пропуска-нет фоток... Фотографов дипломированных расплодилось, бедному бухгалтеру уже протиснуться некуда. Жаль... Может, поискать во всем некий тайный смысл?

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Yunchik
31 марта 2008, 00:44:12
pravilno pravilno!! rasplodilis tut eti profi! byvaet dashe i lubitel moshet sdelat lnamnogo luchshe fotografii chem professional. pust dashe kachestvo budet ne ochen. Tak chto Losharik fotkaj sebe na sdorovje i nikogo ne slushaj. Ne hotjat ne nado! Pust potom shalejut :)))
comment 0 1 comment 0
0 0
Vikarus
31 марта 2008, 00:44:12
Спасибо за большое сочувствие к моей скромной персоне :) Аккредитацию мне все же дали из Конного Базара. Будем надеяться, что в октябрьском выпуске я опять засвечусь фотками :)
comment 0 0
0 0
Yunchik
31 марта 2008, 00:44:12
a ty vse svoi fotki vystavljaesh na equestrian.ru?? a to esli net moshet prishlesh parochku :))
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru