Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Бумер
фризский жеребец

Vikarus

« к странице пользователя


Vikarus

ох уж эта погода...

23 мая 2008, 19:05:54
почему когда кончаются деньги, я пролетаю со съемками как фанера над Парижем? Почему жизнь похожа на зебру с генетическим дефектом в виде отсутствия белых пятен?
Почему первый раз съемка срывается по причине погоды, второй раз по причине погоды, и еще одна съемка по причине отсутствия меня в нужном городе?
И что делать, когда в кармане 500 рублей на 1,5 недели, а на эти деньги надо как-то перекантоваться в Питере??

Блин, даже отдохнуть без приключений не могу, все время что-то происходит... Съездила в Прагу, с трудом вырвавшись из унылой и холодной Москвы. Думала - вот она, красота! Ну, не спорю, красота там действительно потрясающая. Вот только насладиться этим, когда сначала на 4 часа задерживают рейс, а потом регистрируют с саркастической надписью на табло "Шанхай". И потом уже в Праге, в энном часу ночи, когда через пару часов становится понятно, что чемоданы улетели в неизвестном направлении (я полагаю, что в Шанхай они и улетели), ты понимаешь, что нужно-таки валить из аэропорта в гостиницу, чтобы не уснуть на ходу. Но выспаться не судьба, ибо сотоварищу, с которой я отправилась, нуждается в аптеке, ибо от стресса организм выкинул фортель. И ночью приходится топать хрен знает в какую даль по незнакомому городу, а чугунная голова не соображает нифига. Да и в кармане евро, а Прага, которая как бы входит в евро союз, вовсе не намерена пока расставаться с местной валютой, а именно кронами. В общем, как бы приключения наши закончились на этом.
Нифига, черные кошки незримыми табунами перебегали нам дорогу везде. Неработающий фотоаппарат и дождь, кардинальное опоздание на экскурсию, поездка в зоопарк без денег и возможности чего-нибудь себе позволить - радости не прибавляют. Однако в качестве компенсации за моральный ущерб, фотографии с пленочного фотика вышли на удивление хорошими. Да и шмоточек привезла. Впрочем, я не шмоточник, да и те купила только по необходимости - без элементарных вещей в отсутствие багажа жить как-то нереально.
Надо сказать, Прага - потрясающий город! Во-первых, он весь в цветах. Буйствует так, словно ты в раю. Розовые и белые лепестки буквально сыпятся под ноги, ощущение сказочного мира. А еще этот город пахнет не выхлопными газами, а чем-то сладковатым + цветочный аромат. Огромные кроны деревьев утыканы бутонами, а какая-то черемуха может переплюнуть даже наши каштаны по размаху веток.
Боже, а какой там транспорт =) Я влюбилась в трамваи, метро и такие вагончики типа мини-метро, с гармошкой. Тихие, мягкие. Только когда стартуют, так мелодично тренькают.

Ой, что-то я чувствую, что мне опять хочется туда...
Ой, еще бы написала, да убегаю =)

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Olga5
24 мая 2008, 15:31:44
А багаж то в итоге так и не удалось вернуть? 0_о? Ничего себе у нас сервис=((..

Прага - прекрасный город, а Чехия - сказочная страна, никого не оставляют равнодушными. Была там два года назад, собираюсь поехать этим летом (я надеюсь), снова..

Вот в зоопарке пражском не была, а многие рекомендуют.
comment 0 1 comment 0
0 0
Tropa
24 мая 2008, 20:28:01
Я тоже хочу в Прагу, ну, или еще куда-нибудь...
А погода как всега :) ДУРАЦКАЯ!
comment 0 0
0 0
annush
28 мая 2008, 13:00:28
"почему когда кончаются деньги, я пролетаю со съемками как фанера над Парижем? Почему жизнь похожа на зебру с генетическим дефектом в виде отсутствия белых пятен?"
Потому что в жизни или все - или ничего:) А про зебру - конечно мутант, точнее трансгенный продукт, жертва неудачного эксперимента нас - биологов, шалим по-маленьку на работе:)

"И что делать, когда в кармане 500 рублей на 1,5 недели, а на эти деньги надо как-то перекантоваться в Питере??"

Искать друзей, которые могут сначала занять, потом перезанять и так далее...
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Андрей_К, Olga5, Алёна Миронова, ...