Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Vikarus

« к странице пользователя


Vikarus

выставки

13 мая 2008, 17:13:47
съездила в Питер, посмотрела на две выставки. Какие же разные Иппосфера и Игры! Первая - домашняя, тихая. В чем-то уютная, в чем-то не продуманная. К примеру мне как фотографу не понравилось освещение, лошадей в манеже вообще не видать, прожекторы куда-то светят, конечно, но что-то как-то не туда. И в этот раз организаторы решили не устраивать чего-то грандиозного, наверное понимали, что Игры не переплюнуть. У них Лоренцо, новое шоу Андалусия в седле и исландские лошадки. Правда, с лошадками получился ляп - их никто так и не увидел, хотя ходили слухи, что сами лошадки приехали, а вот люди - нет. Что уж им помешало - не понятно.
А игры потрясающие... например, размах арабского шоу! Впервые пригласили зарубежных гостей и лошадей, даже в Москве их не было. Лошади потрясающие! Красивые, точеные, прямо-таки суперские! Наши тоже ничего некоторые, все-таки "говна не возим", хотя бледненько смотрелись на фоне сиглави наши рабочие арабчата. Не то как-то... типы разные. Их бы по типам судить, а тут, кажись, всех под одну гребенку.
А еще я в восторге от семинара Габриель Буазель. Хотя тоже с накладками обошлась практическая часть. Но все это мелочи. Вроде бы фотографируешь лошадь, знаешь как подойти, где что сделать, а все равно подчерпываешь столько нового, что можно не поднять. Интересная работа с лошадкой - к примеру, чтобы "поставить ушки", Габриель использовала движения хищника и бич, ограничивая пространство. Лошадь аж выгнулась вся, а нам удалось снять несколько замечательных кадров.
А я все-таки болван, когда вижу лошадь, людей не замечаю, каждый раз ругаю себя... и вес равно не вижу.
В Москву вернулась с большим грузом фоток и впечатлений, а еще с пустыми карманами.
У меня новое приобретение - Nikon D300! Радость и счастье! Учитывая, что старый фотик постепенно начал сдавать и промахиваться с фокусом, новый пришелся как раз кстати. Взяла в кредит, к середине лета рассчитаюсь и буду задумываться о втором таком же =)

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Natten, Марина Антонова, vadim_12000, Марина Губченко, zayka_jul, Alek, Светлана Яшкина, ...