Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Бумер
фризский жеребец

Mad_Cheshire

« к странице пользователя


Mad_Cheshire

Застряла во времени..

23 августа 2008, 10:52:41
Настроение сейчас - Будто проклят тот день, когда я взялся за объектив этого старого пылесоса! )))))

Вчерашний день был из ряда вон странный...
Накануне на меня высыпалась буквально гора бесконечных планов, и все в этот самый несчастный день. Но мну, будучи честным и обязательным кретином, решило сдержать свое слово и сделать наконец-таки фотосессию Люсе (неважно, кто это и откуда оно.. не суть)).
Естественно, какой фотосесс без моего обожаемого ассистента и постоянной модели - Соби (Тора)!
В результате, чтобы мне удалось состыковаться из вышеупомянутым занятым теперь товарисчем, пришлось перенести встречу на 4 часа дня.. вместо часа..

Конечно, всю первую половину дня я решительно ничего не могла делать от волнения и ожидания.. Пробежка в парке, разбор батареек для фотоаппарата и прочее хернейстарадание - этим и ограничилась.

Итак, 16:03: приходит смс от Люси: "Идите лучше к метро, мы будем там ровно в 16"...

(а договаривались изначально встретиться у меня)  Ровно в 16? Замечательно.. ненавижу, когда отсылают такие смски с Теле-2. Ну есть у человека хоть какие-то зачатки мозга???

Деньги на мобиле, конечно, опять в минусе (причем на всех мобилах в семье)). Ответить не могу..  Тут узнаю от Соби, что она ещё не освободилась и позвонит, когда закончит работу.

Плюю на всё и топаю к метро.

16:15 : у метро нет никого, хотя бы отдаленно напоминающего Люсю. В надежде, что она додумалась-таки дойти до моего дома за это время, поворачиваю назад.

(главное, все знают, что я без исходящей связи, а позвонить не могут)

16:24 : в телефоне гробовая тишина.. у парадной дома никого.

16:40 : Все ещё сижу, как дебил (отсюда логичный вопрос: почему как?) на заборчике, огораживающем газон у моего дома (больно попе... железный все-тки) Нет никого... телефон молчит.
17:10 : Попа дальше выдерживать такую пытку не собирается и предлагает поискать приключений, прогулявшись в одиночестве.

Все ещё нервно теребя безответный мобильник, медленно слоняюсь вокруг дома..

17:30: Вспоминаю, что всегда хотела просто покачаться на качелях в одиночестве, помечтать, послушать музыку...

17:50: Единственные во всем районе свободные качели оказались высотой в четверть моего роста.. К тому же, ровно под ними распласталась мерзкая лужа.
Кое-как скрючившись, забираюсь на них и, решив предаться ностальгии, перечитываю старые смски на телефоне.

Ощущение полета.. как здорово. Я одна и никому не нужно ничего говорить, можно думать только о себе... о детях, которые бегают вокруг, о голубях, взмывающих огромными шумными стаями..

И откуда у меня такая страсть к детским площадкам последнее время?

18:20: звонок от Соби, которая сказала, что через 30 минут будет у метро. Кроме того, оказывается, ей звонила Люся (!) и спрашивала, где я... и вроде как они должны уже скоро вместе собраться у метро и пойти ко мне.

А мне так хорошо.. уже не хочу никакую фотосессию. Ну так и быть.. Продолжаю с упоением качаться и ностальгировать.


18:57: странное ощущение в голове и горле.. блэээ.. нет уж, пора слезать с этих качелей...

Решение было верным.. как только ноги коснулись плывущей под ними земли, я вспомнил, откуда пошло выражение "укачало"....

Меня и правда укачало на качелях.. причем не слабо так..

вот ведь дура!

19:20: опять сижу у дома, глядя в умирающий потихоньку плеер и рассчитывая, надолго ли ещё хватит последней палочки зарядки на мобиле.

19:47: звонит-таки Соби и сообщает, что Люси сегодня не будет (а то я не догадалась, мать вашу!), а сама она тоже погулять со мной не сможет, потому что к ней скоро приезжает сестра, и нужно готовить квартиру...

Чудесно! Прекрасно! Лучше не бывает... день великолепен!

20:00: сижу дома, укаченная качелями,.. ощущение, как будто все про меня забыли, все бросили... Полная ненужность и отчуждение.

А нахрен это все было мне???!!! Что я не нафотографировалась ещё? для кого этот день? Кто так долго просил у меня фотосессию???

Не хотелось вот такого одиночества... лучше бы в парке погуляла спокойно или по центру. И  пришлось другой подруге отказать..


Да и вообще, идиотизм людской вечен! Лишний раз убеждаюсь...


Мдя.. вот ворчать начинаю уже. Старость не в радость.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Кристина Фарнакеева, Алина Хитрова, Евгений, ...