Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Дружба

Hope

« к странице пользователя


Hope

Воскресное утро

14 сентября 2008, 07:42:42
Часов в семь утра пришла СМСка, я, конечно, в такое время их не читаю... чуть позже над городом кружил вертолет... сначала мысль - а чего они тут кружат, воскресенье, утро, дождь... разлетались. Встаю, читаю СМСку: "Со мной все хорошо, буду, как проснусь" - от папани нашего, он должен был прилететь из Москвы. Сопоставила с вертолетами, поднявшими активную деятельность вокруг... решила новости почитать, ага:
В Перми разбился пассажирский самолет Боинг-737
В черте города, ага... ща мы в новостях будем. Жаль, что по такому вот событию. Интересно, каким рейсом летел наш папаня? Или он вчера летел... тока затаился.

Да, ребенок, который и так против летать на самолете ((он у меня опасливый) - "они бьются, на поезде у тебя есть шансы выжить, на самолете нет" - откуда такое в семь лет?), сказал, услышав новость, "Ну, что я тебе говорил?". Пипец, теперь его в самолет силком не затащишь.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: vincent-ann, Nataliya Kurbatova, Каторос, Liza Shchibrik, Анастасия Левитина, Irsn, L.Лад, Edoma, chebyshev8.01, Марина Голубева, Дарья Попова, Palomin@, Аникеева Елизавета, equestrianacademy, ...