Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

Hope

« к странице пользователя


Hope

Темный рыцарь

22 августа 2008, 20:41:54
Можно я тоже скажу:
1 - шедевр
2 - смотреть еще раз
3 - смотреть в оригинале
4 - Леджер, сцуко, прекрасен и достоин Оскара.

НО!

Я ходила не одна, а с начальницей. И если мне можно сказать некомпетентна, то человеку, проработавшему 15 лет на ТВ в области закупок к эфиру, у которого на счету не один кино/телерынок и кинофестиваль, и который ПРОФИК уже давно и бесповоротно... ну попробуйте, скажите.

Так вот, жж у нее нет, и своих слов она нигде не напишет, поэтому пусть будет здесь.

Она сказала, что теперь Бэтман в принципе не отличается от "Смертельного оружия 3", "Крепкого орешка 4" и прочих подобных боевиков.
И я понимаю, о чем она - фильм по динамике, жесткости и всему остальному - такой же! Своего "лица" у него нет, "почерка". Все фильмы такие- на одну морду, выхолощенные, выточеные до идеальной формы. Оттого, гладкие, холодные... именно то, что я имела в виду, когда говорила, что блокбастеры нынче без души.

Нет, здесь она теплится... но как-то еле-еле.

Еще она сказала, что бертоновский Бэтман лучше, ибо это - сказка, он должен быть такой - комиксовый, гротескный, наивный. Что фильм не детский, но она не видит смысла съемки фильма про Бэтмана для взрослых, с тем же успехом можно было снять очередного "Крепкого орешка" и не париться с костюмами.

Если в первом случае я с ней абсолютно согласна, то во втором... ну, я вижу ее point, но.. по мне так - а почему не снять Бэтмана для взрослых. Это ж дело автора, как снимать...

Да, базара бы урезать, хотя его не прямо уж настолько много, чтобы окончательно фильм испортить... Все остальное - практически идеально.
Эта часть гораздо лучше первого нолановского Бэтмана. Там оно было как-то странно, никак. Как "Эпизод 4" ЗВ по отношению к "Империи наносит ответный удар" - типа, первая часть не так, чтобы очень, но без нее не было бы вот этого шедевра.

Ах, да из Бэтмана сделали Люка Скауйокера, я чуть не влюбилась к концу, блина. Ключевое слово "чуть".

Ладно, что-то я еще хотела написать, но пока до дому ехала, выветрилось. Вспомню, добавлю.
А пока пойду, поставлю фильму 10 на IMDB.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Fandorin99, LediDi, Юлия Соловьёва, Ninel, Amalia, Денис Хасанов, виктор7777, Регина Сова, Марианна Скепская, ...