Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

Hope

« к странице пользователя


Hope

Про Крысю Бейла

23 июня 2008, 09:53:48
Мне тут попеняли, что в предыдущем посте не нашлось места для Кристиана Бейла – он тоже на К.

Можно, я про него отдельно?
Крысю Бейла я увидела впервые в фильме Спилберга «Империя солнца» и мне он показался даже матерым актером, ибо совсем не был задвинут Джоном Малковичем, а даже совсем наоборот (кто такой Джон Малкович я тогда, правда, не знала, поэтому кино смотрела с «чистого листа»). Вот с тех пор я слежу за карьерой Крыси Бейла. Можно сказать, он на моих глазах вырос. Потому что потом был «Генрих пятый», а потом – уже позже «Маленькие женщины». Самое интересное, что очень-очень долго Бейл был для меня именно мальчиком из «Империи солнца», поскольку… смотрю я сейчас на его фильмографию, и понимаю, что ведь все остальное было ну настолько сильно позже, и все это время я помнила только мальчишку из «Империи солнца» - вот ведь, запал в душу… также, как в свое время запал Эдвард Фурлонг в «Терминаторе 2» и Дрю Бэрримор в «Воспламеняющей взглядом», Винона Райдер в «Лукасе», «1969», «Битлджусе» и «The Great Balls of Fire”, а теперь – Антон Ельчин в «The House of D» Дэвида Духовны.
Но Фурлонг спился, Бэрримор стала какая-то не такая, хоть я ее долго смотрела во всем подряд, Винона куда-то пропала, сейчас на Ельчина вот сильно надеюсь (ну и на Джоделл Ферланд). Почему-то при этом многочисленные остальные дети-актеры ну совсем не восхищают.
И только Крыся Бейл неизменно продолжает радовать глаз столько лет. Каждый раз он новый, другой, интересный, я доверяю его выбору фильма (далеко не всем актерам, даже любимым в этом смысле можно доверять). В общем, люблю, да.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Ksuper, Николаева Олеся, ...