Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Ася Строганова

« к странице пользователя


Ася Строганова

Спать хочется

25 марта 2005, 22:36:20
Весь день. это, скорее всего давление. Весна. в конюшне с потолка течет. обрывается снег с крыши. кони фыркают, водят носами. бубучат.
И хотя до сих пор кажется, что лета не будет, потому что устала от снега и тонны вещей, которые приходится одевать, потому что зябко, и сыро, и вообще-то довольно холодно, все-равно что-то вертится юлой в груди - сердце может быть - весна будет. она уже есть. и чтобы не казалось - все кажимость)
Окружила себя ребятами и девчонками, моложе меня лет на 7. резвлюсь и гогочу - не хочется взрослеть. да и не получается. инфантелизм чистой воды.
вот ведь думается. люди ведут дневники в и-нете потому как по природе своей каждый написанный (набранный) текст требует читателя. личные дневники - самое увлекательное чтение, но и они написанны для кого-то. завеса тайны - только приманка. и именно в тексте, сколь бы художественным он не был, видно человека, его страхи и желания. а это всегда интересно - как там у других? что они там себе думают? и начинаешь вглядываться в людей, рефлексировать, интерпретировать и прочее.
в воскресенье - аврал. ходют и ходют... желтый спит уже наверное. лежит, посапывает, похрапывает. спокойной ему ночи.
и мне тоже)

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Sofya
31 марта 2008, 00:44:11
Да...слышала я такую тему, что дневник хоть и пишется для себя - допустим, тетрадка на замочке, но так или иначе невольно ты думаешь, что кто-то будет его читать. Отчего становишься не совсем искренним с самим собой. :-)
Хотя...если кто-то прочитает мой дневник 7-летней давности, который я до сих пор веду - СИПЕЦ мне.
На самом деле это оч. хорошая привычка. Мне в этом плане оч. удобно, так как хроника есть.
А насчет весны - снег это фигня. Весна уже даааавно идет. Я себя по-другому ощущаю. Вот сегодня угорала над дурацким анекдотом, к примеру.
:-)
Ну и всякое такое. Есть-есть она. Точно.
comment 0 1 comment 0
0 0
Ася Строганова
31 марта 2008, 00:44:11
Создаешь компромат на саму себя?)))) Удачи)
А насчет хронологии.. все мои рукописные вещи я уже давно не помечаю датами - потому как время не имеет значения. впрочем, я даже событий особо не указываю. бытие (громко сказано, а что делать)) идет вне времени, в нем события только отражаются, а сама жизнь течет у нас в сознании и зачастую только чуть меняет направление в зависимости от того насколько серьезно происходящее с твой личной точки зрения. Вот такой загруз)))
comment 0 0
0 0
Sofya
31 марта 2008, 00:44:11
Да...загруз еще тот.))
Компромат на саму себя? Ну...не такой уж и компромат. ))
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Виталий Калиниченко, Veronica Marits, Stas Исаева, Эклер_21, Sophia Medvid, SupriK-)), Remissarin, ...