Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Ася Строганова

« к странице пользователя


Ася Строганова

Бессоница...

12 февраля 2005, 03:15:33
"...Гомер, тугие паруса...
я список кораблей прочел до середины..."

Ночь - самое интересное время суток. Голова раскалывается от количества бессмысленных фильмов, которые смотрела весь вечер, от осознания того, что завтра в универ, потом на работу, от того что кажется колесо истории давно проскочило мимо меня... не быть мне ни раздавленной и не мчаться на нем подобно цирковой акробатке... пусть даже по кругу. пусть хотя бы один круг...
Человек удивительное существо. почему-то ему всегда хочется оставить после себя какой-то след. и на самом деле всяческие разговоры про память близких, детей и все такое живого человека не устраивают. То есть это все прекрасно, я не кощунствую, но хочется чего-то такого, чтобы прям эх, и на века, памятник там какой-нибудь нерукотворный... Это все филологические образование виновато, общаешься шестой год со всякими умниками, Гегель, Гете, Гессе, и все, сразу как-то не по себе. не зависть, нет, а такое детское негодование, ребят, а я? смешно)
Странно думать... Я же вот совсем еще маленькая вроде как... 22 года не возраст... а до тридцатки - рукой подать... а там сорок... и полпути позади... в лучшем случае полпути... Причем это совсем не грустно, просто ужасно интересно хоть одним глазком глянуть, что там дальше во времени. я почему-то верю в машину времени. И в телепортацию. И еще в кучу всяких глупых идей и мечт. Мне телекинез очень нравится. Сама мысль о способности передвигать предметы усилием ума очень любопытна. А еще телепатия - тоже прикольно. Вот бы все это уметь.. "Как бы мне вот тоже научится энтим вашим... примудростям..."
даже сейчас интересно знать хотя бы мое лицо, когда я в следущий раз залезу в дневник и увижу этот спич))) Бедный конноспортивный сайт) Сочувствую)

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Sofya
31 марта 2008, 00:44:11
Это ты не Женьку ли Онегина цитируешь? ))
Да...такие мысли, они конечно...меня тож посещают периодически практически такие же. Зато вот фишка: в 30 только начинается настоящий конный спорт! (если ты занималась, конечно, до этого :-))
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
TigRA
31 марта 2008, 00:44:11
Аська....хочется удушиться, удавиться...или кинуться под поезд...почему все так ужасно?
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Ася Строганова
31 марта 2008, 00:44:11
Соня
Не буду тебя корить и ругать, но вообще-то это Мандельштам.;) А из нетленного ЕО здесь ни одной цитаты:)
Тигра
Цветочек, не грусти, все уладится, не надо думать, что аньке корениной от кидания под поезд стало легче... Скоро весна, птички, все дела. Тотошка тебе привет передает.;) Все наладится. не вешать нос!!!!
comment 0 1 comment 0
0 0
Sofya
31 марта 2008, 00:44:11
Вот-вот. Мальденштама я как раз и не читала. Но почему-то один раз строчки три прочла - и это были они! Какое совпадение, млин. И я подумала, что это Онегин, только потому что это в стиле Пушкина писать о том, чего он НЕ читал. Честный малый.
Но я, дура, на размер-то стих. не посмотрела. :-)
comment 0 0
0 0
Sofya
31 марта 2008, 00:44:11
*МаНдельштам
хи-хи
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Mihail Kryukov, Кудрявцева Ангелина , Юлия Си, Екатерина Штатнова, Olga-73, korolevavictoria, Inna K, Эклер_21, Елена Косарева, Валентина Барановская, Stas Исаева, earendel.star, Анна Кирилкина, ...